ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Наша статистика эко-успехов и неудач

+Девочки,
давайте создадим свою статистику Эко-успехов. Я, надеюсь, учла все возможные варианты.
Мне 28 лет и у меня были уже 2 попытки эко и обе неудачные. Весной буду делать третью. Так хочется услышать реальный пример, что у кого-то из Вас эко получилось. Для меня сейчас – это настоящее чудо!

Расскажите, а Вы с какой попытки забеременели?
Если не забеременели, то сколько эко попыток у Вас уже было и почему они закончились неудачей?

Также еще интересует по сколько Вам эмбриончиков подсаживали. Мне в первую попытку одного, во вторую 2, вот на третью подсадят 3.
Укажите в комментариях, пожалуйста,
  • количество эко попыток
  • кол-во эмбрионов, которое подсадили
  • если эко было неудачное, то почему? что говорит врач?

Заранее спасибо за ответы!

P.s. Если хотите посмотреть результаты опроса – нажмите вариант ответа «посмотреть результаты голосования»
Сколько попыток ЭКО вы делали? И какой результат?
  • забеременела с 1-ой попытки ЭКО
  • забеременела с 2-ой попытки ЭКО
  • забеременела с 3-ей попытки ЭКО
  • забеременела с 4-ой попытки ЭКО
  • забеременела с 5-ой попытки ЭКО
  • забеременела с 6-ой попытки ЭКО
  • забеременела с 7-ой попытки ЭКО
  • забеременела с 8-ой попытки ЭКО
  • забеременела с 9-ой попытки ЭКО
  • забеременела с 10-ой и более попыток ЭКО
  • делала только 1 попытку эко и не забеременела
  • делала 2 попытки эко и не забеременела
  • делала 3 попытки эко и не забеременела
  • делала 4 попытки эко и не забеременела
  • делала 5 попыток эко и не забеременела
  • делала 6 попыток эко и не забеременела
  • делала 7 и более попыток эко и не забеременела
  • Посмотреть результаты голосования

Голосовать
Комментарии (67)
ХаризмаТерракото50летПпцВсё будет хорошо! Я узнавала... Россия Кондопога
Кума забеременела с 8 попытки, подсадили троих, прижился один...
А знакомая делала 3 попытки, потом плюнула и волею судьбы пришлось удочерить племяшку, так через полгода забеременела сама...
# 11:50 | 23 Ноя 11
Воздушный-шарикУра!!! Нам 12 недель!!! Россия Москва
12 неделя
а какие диагнозы у них были?
# 11:58 | 23 Ноя 11
ХаризмаТерракото50летПпцВсё будет хорошо! Я узнавала... Россия Кондопога
спайки у обоих...
# 12:00 | 23 Ноя 11
12 неделя
Напишу про себя
Диагноз: поликистоз

1-ая попытка ЭКО в августе 2011: свежий протокол, подсадили один эмбрион. Прижился. На 10 дпп хгч 44. Потом хгч стал падать. Беременность замерла в течение нескольких дней.
Врач объяснил, что эмбрион был некачественный.

2-ая попытка ЭКО в октябре 2011: крио протокол, подсадили 2-х эмбрионов. Никто не прижился.
Врач сказала, что скорее всего опять некачественные эмбрионы.

В след раз делаю крио подсадку 3-х эмбрионов, которые у меня еще остались замороженные. Если не получиться, то надо эко делать заново со стимуляцией и тогда уже проверять на генетику все эмбрионы
# 11:54 | 23 Ноя 11
Галинасамое любимое и долгожданное чудо у меня под сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Раменское
17 неделя
привет!!! а ты в каком протоколе была? короткий или длинный
# 17:46 | 11 Янв 12
Лейсан Россия Казань
Эко делала в 30 лет
диагноз: удаление обеих труб из-за гидросальпингса
свежая подсадка 2 эмб: хгч=1, крио 2 эмб: хгч=469едениц
провал списываю на нервы

# 12:41 | 23 Ноя 11
Ольга-Иду-К-МечтеГЕНИЙ никогда не скажет, что он гений. По себе знаю... Россия Челябинск
А ты после неудачи проходила дополнительные обследования? Мне сказали гистерскопию делать, гемостазиолога посетить и еще тест на совместимость с мужем сделать. Чтобы криопротокол точно дал Б.
# 10:24 | 12 Янв 12
Лейсан Россия Казань
не, ничего не обследовала, врач ничего не говорил… просто сказал через 2-3 цикла прийти на крио… единственное что мазок пересдала перед подсадкой :)))) (а гистероскопию мне перед первым протоколом делали, когда трубы на лапаре удаляли). а на совместимость ваще не вижу смысла делать, раз эмбриончики получились и прожили 3-5 дней. В крио теперь главное хороший эндометрий и сильные эмбиончики.
# 14:03 | 12 Янв 12
Ольга-Иду-К-МечтеГЕНИЙ никогда не скажет, что он гений. По себе знаю... Россия Челябинск

В тесте на совместимость есть смысл, потому что если гены у родителей похожи, то эмбрион получается слишком похожим на клетки матери и организм женщины воспринимает эмбрион как свою мутировавшую клетку и отторгает его. Поэтому этот тест делают если были неудачные попытки ЭКО или при привычном невынашивании.

Но, в принципе, такое совпадение генов бывает очень редко, поэтому этот тест не часто бывает полезным. Извините, что короче не получилось ответить)))

# 17:19 | 12 Янв 12
Лейсан Россия Казань
да, ладно!!! я про совместимость конечно не гений!!! честно не разбираюсь в этом… я информацию про эко уже стала пополнять после того как получилось!!! до процедуры начаталась всяких неудачных историии решила до второй попытки в интернет ваще не выходить!!! а когда получилось то уже опять в этот долбанный интернет залезла и начала тут по полной общаться :)… пытаться как то и кого нибудь поддержать… но сама в шоке от всяких диагнозов которые ведут к эко… Думаю что перед следующей попыткой эко – я опять отключу себе интернет :)))))
# 12:45 | 13 Янв 12
Ну и правильно! У тебя еще криошки остались или свежий хочешь?
# 12:50 | 13 Янв 12
Лейсан Россия Казань
заново придется… криошек больше нет :(… вот жду месячных… репродуктолог сказал прихоить на след протокол через полгода как титей оторву и цикл наладиться… так что морально готовлюсь оторвать титю и жду монстров!!!
# 13:11 | 13 Янв 12
Ну давай, чтобы незаметно прошло время ожидания. Хотя с малышом наверное и так ничего не замечается – время летит!
# 14:49 | 13 Янв 12
Лейсан Россия Казань
это точно!!! Тебе тоже УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!
# 19:38 | 13 Янв 12
Лина Россия Москва
33 неделя
Эко делала в 34 года, с первого раза всё получилось, подсаживали одного эмбриона 
# 13:18 | 23 Ноя 11
МаринаСуществует кое-кто, в чьих руках мое сердце,чей смех светит для меня ярче солнца,чье счастье делает счастливой меня,это моя дочь Россия Магнитогорск
делала в 24 года, из-за мужского фактора, первая попытка и удачная, подсаживали двоих
# 14:14 | 23 Ноя 11
•ღЕленаღ•ресницы созданы для того, чтобы щекотать любимого человека по щеке))
делала эко в 30 лет. первая попытка неудачная, через цикл вторая попытка с крио эмбрионами – доча
# 17:01 | 23 Ноя 11
Вероника Россия Азов
Получилось со второй попытки в разных клиниках. Мф. Подсаживали каждый раз 2 х эмбрионов, в удачном протоколе 5 ти дневок, прижился один, на момент удачной попытки мне было 26 лет. 
# 19:50 | 23 Ноя 11
МарияДважды стану мамой! Россия Боровичи
6 неудачных попыток! Сейчас сдаю анализы, скоро 7 попытка!!!
# 20:04 | 23 Ноя 11
12 неделя
Мария, удачи! А какой у Вас диагноз?
# 20:05 | 23 Ноя 11
МарияДважды стану мамой! Россия Боровичи
Спасибо! И тебе огромной удачи!!! У меня было две внематочные! После неудач прошли все обследования какие только можно, ответ один все в норме!!!
# 20:15 | 23 Ноя 11
Галинасамое любимое и долгожданное чудо у меня под сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Раменское
17 неделя
мне 39лет, первая попытка 6 февраля 11г- зб на сроке 12 недель, вторая попытка в августе хгч упал(первый раз подсаживали 2-3днев, а второй раз 2-3 днев.и1-5 днев)трубный фактор.мои догадки второй раз делала рано, после чистки
# 20:30 | 23 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться