ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Препараты после переноса

+Девочки- доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, какие препораты и в какой дозировке вам выписывали врачи после переноса? У меня картина следуйщая – Тромбоасс 1 табл в день, Преднезалон 1 табл в день, Прогинова 1*2 раза в день, Фолиевая кислота по 1 * 3 в день, Дюфастон по 1* 3 раза в день и Утрожестан вагинально по 1 * 3 раза в день. Вот и думаю не многова то ли ??? Спасибо всем, кто откликнулся
Комментарии (43)
ЕленаТолько мой сынок знает насколько сильно я его люблю - ведь он видел мое сердце изнутри!!!!!! Россия Москва
у меня практически тоже самое в поддержке было. все нормально-врачи знают больше!!!!
# 23:44 | 24 Окт 11
•ღЕленаღ•ресницы созданы для того, чтобы щекотать любимого человека по щеке))
у меня были только уколы прогестерона, а когда они закончились, то перешла на дюфастон
# 12:22 | 25 Окт 11
юлияМаленькое чудо, у меня внутри. Россия Москва
20 неделя
нет не многовато, пейте все еще бы и укольчики поколоть надо бы, вот у меня в поддержке был только дюфастон 3 раза в день по 2 таблетки, беременность наступила и сорвалась сразу же, я думаю что плохая поддержка была, мне все девченки говорят, что лучше уколы
# 12:39 | 25 Окт 11
ОЛЕСЯМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯААА ))))) Россия Самара
Юль обязательно плосле подсадки нужно брать кровь на Пргестерон, а потом учитывая его показания дозу назначать!!! а они пишут всем по схеме вот и всё… У меня лично наоборот передозировка прогестерона была.((
# 20:15 | 28 Окт 11
Лейсан Россия Казань
утрожестан 200 2или 3 раза в день (непомню)… еще фолька по 1 таблетке в день…
# 12:41 | 25 Окт 11
Людмила Россия Набережные Челны
у меня прогинова 3р в\д, дюфастон 2 табл в день, витамин Е, фолиевая, дивигель, тромбо АСС, Крайнон гель! 17.10.11 пересадка была, 2 эмбриончика 3х дневки! 31.10.11 в Казань поеду ХГЧ сдавать. последние дни перед сдачей это жесть))) всё мерещится что живот побаливает))
# 18:23 | 27 Окт 11
leilaХГЧ = 959 ))))) Казахстан Астана
31 неделя
Удачи Вам Людмила! Признаюсь удивлена, что в вашей поддержке нет утрожестана, видимо компенсируют чем то другим. А я тоже жду с нетерпением 31/10/2011, что бы сдать ХГЧ, перенос тоже был 17/10/2011- перенесли тоих- трёхдневок- семибластомерных))))) Так что очень хочу пожелать и вам и нам УДАЧИ И ТЕРПЕЖА ДО  31 ЧИСЛА))))
# 22:52 | 27 Окт 11
Лейла и вам тоже огромной удачи желаю!!! чтобы у нас было трёхзначное ХГЧ!!! а тест вы не делали? я купила, но побаиваюсь, хотя у многих показывает с 9 дпп. А насчёт утрожестана, то Дюфастон  даёт ту же поддержку. уменя правда только его 2 табл в день, хотя до переноса было 4 в день.за что переживаю, так это то что у меня в день переноса эндометрий был маловат.вот дивигель и прогинова может помогут.
# 23:08 | 27 Окт 11
31 неделя
Нет Людмила- тесты я не делала, побаиваюсь что то. Думаю 31/10/11 перед сдачей ХГЧ сделать тест, а то потом ждать до обеда результатов боюсь сил не хватит
# 12:25 | 28 Окт 11
а я поеду 31 в другой город сдавать ХГЧ, потом на приём к врачу за результатом в 9 сдам кровь, к 14:00 на приём. вот и узнаю. тест сегодня делала – одна полоска.чуток расстроилась(… уже  оптимизм поутих)
# 15:39 | 28 Окт 11
Удачи всё будет хорошо)) Пополните скоро наши ряды!!!
# 20:15 | 28 Окт 11
31 неделя
Очень хочется в это верить
# 20:30 | 28 Окт 11
спасибо! очень надеемся что пополним ваши ряды)))
# 15:15 | 29 Окт 11
Алина Россия Ростов-на-Дону
А я наоборот переживаю, что поддержка у меня маленькая, утрожестан 200 1 раз в день, прогинова 2мг-1раз и фолоцин с Крайноном на ночь… вот у же второй день даже подкравлевает..((
# 23:52 | 27 Окт 11
31 неделя
Алина- у вас же уже на днях ХГЧ должно быь? Как может подкравливать? Вы к врачу обращались?
# 12:31 | 28 Окт 11
не переживайте раньше времени. хотя кто бы говорил… а у вас какой день пп? первый раз ЭКО?
# 15:41 | 28 Окт 11
Да врачу говорила, сказал что ему виднее… сегодня на 14 день кровь сдала… хгч не высокий, в понедельник нужно перездать… но надежды совсем нет, что что-то изменится..
# 16:26 | 28 Окт 11
31 неделя
Алина- не расстраивайся раньше времени Вот у меня прошлый раз ХГЧ показало 60 и сказали, что беременности нет, естественно истерика со всеми вытекающими последствиями и только потом я узнала, что часто бывают случаи, когда эмбрионы приживаются позже положенного срока, Поэтому не переживай что бы не навредить себе ещё больше и не повторяй млоих ошибок
# 19:35 | 28 Окт 11
спасибо  конечно, буду надеяться..
# 10:14 | 29 Окт 11
31 неделя
Алина- добрый день!!! Каковы ваши сегодняшние результаты ХГЧ?
# 05:53 | 31 Окт 11
мало согласна… А вы сдавали прогестерон после переноса? может его достаточно в организме…
# 20:16 | 28 Окт 11
31 неделя
нет не сдавала, никто не говорил
# 20:35 | 28 Окт 11
мне тоже не говорили сдавать прогестерон, вот читаю удивляюсь многих наблюдают после переноса на гормоны. но я в Казани делала перенос.фиг знает короче. вот уж осталось 2 дня до ХГЧ. тест вчера делала отриц.) 
# 15:19 | 29 Окт 11
♀Лианочкина♂Моим деткам месяц....... Россия Краснодар
Что то много и дюфастон и утрожестан… Надо что то одно, дюфастон лучше утрожестана… У меня с начала был утрожестан потом постепенно на дюфастон перешла… сейчас вообще его не пью..
# 02:29 | 28 Окт 11
да-да-да СОГЛАСАНА!!!
# 20:17 | 28 Окт 11
осталось ждать 3 дня...  чем ближе тем страшнее,. Девочки вы как?
# 19:41 | 28 Окт 11
31 неделя
У меня жутко болит живот- от страха что ли перед понедельником, ничего не понимаююююююююю
# 19:44 | 28 Окт 11
сильно не переживайте уж… отвлекитесь чем нибудь, я вот счас пойду схожу в магазин)))) куплю мороженого побольше) а то вчера 5 съела, сегодня одно. непорядок))))
# 19:57 | 28 Окт 11
у меня у мужа день рождения 2 ноября вот бы сделать ему подарок))) и потом себе на 29 июля, хотя пораньше выйдет)))
# 20:03 | 28 Окт 11
сильно животик то болит? выпей что нибудь ношпу там хотя бы.
# 20:04 | 28 Окт 11
всё нормально!!! но вот дюфастон и утрожестан 100% одно и тоже, зачем же вам так назначили?????? У меня 4 Эко и неразу так не назначали. Дюфастон это синтетический прогестерон, Утрожестан ростительный прогестерон. У вас лошадиная доза прогестерона поступает в организм, зачем мне не понятно???!!! Вот у меня лично, на 6 недели из-за тог чтопрогестерон непроверили по крови после переноса, назначали тоже много прогестерона по 200 мг 3 р в день, к 6 нед началась мазня, шла сутки, положили в больницу я уж думала всё… Но Бог спас, так причина то знаете в чём была??? В том что у меня показания прогестерона на 6 нед 1037 при норме 100, у врачей были воот такие глаза!!! Мне срочно начали ПО СХЕМЕ снижать прогестерон ( утрожестан-дюфастон) т.к ТАКОЙ уровень в крови ведёт тоже к прирыванию беременности… Сейчас у меян 12-13 нед пргестерон 400ед, что тоже много, но уже куда нишло… Удачи вам, переспросите у врача ещё раз советую, спросите зачем столько прогестерона, и сдать его не мешало бы, т.к у меня вызвало опять же в моём случае лёгкую гиперстимуляцию…
# 20:13 | 28 Окт 11
31 неделя
Олеся подскажите пожалуйста, как правильно называется этот анализ и когда его надо сдавать ???
# 20:22 | 28 Окт 11
так и называется, кровь на гармон ПРОГЕСТЕРОН. Норма в первом триместре 60-80, получишь на другой день результат и увидишь цифру, если 100 тоже номр, если выше иди к врачу незамедлительно!!!
# 20:25 | 28 Окт 11
31 неделя
ок! Олеся большое спасибо -  в понедельник пойду в больницу и обязательно сдам анализ. Скажите а болевыми ощущениями это никак не сопровождается?
# 20:33 | 28 Окт 11
нет… ну может грудь немного ( и то это я про себя говорю )
тянуло бока ещё вот что ТОЧНО
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.