ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Дексометозон

+Девочки!!! Кому назначали дексометозон перед ЭКО? Для чего он нужен? Я по анотации что-то ничего не поняла? И кто перед трансфером принимал пироксикам?

Комментарии (11)

Мне дексаметазон при анафилактическом шоке давали.

В целом, его используют, как блокаду, когда нужно дать человеку лекарства, на которые у него гарантированно аллергия.

Может, из-за этого назначили?

# 07:14 | 24 Окт 11
Ольга-Иду-К-МечтеГЕНИЙ никогда не скажет, что он гений. По себе знаю... Россия Челябинск
Мне кроме него ничего не назначали. Только его – по четвертинке таблетки на ночь. Назначили три недели назад, сказали пить, пока не всуплю в протокол и пока репродуктолог не отменит…
# 07:23 | 24 Окт 11
ЕленаТолько мой сынок знает насколько сильно я его люблю - ведь он видел мое сердце изнутри!!!!!! Россия Москва
Про первые таблетки ничего сказать не могу-не назначали, а вот пироксикам 2 таблеточки перед подсадкой пила......
# 12:48 | 24 Окт 11
Ольга-Иду-К-МечтеГЕНИЙ никогда не скажет, что он гений. По себе знаю... Россия Челябинск
))) Хотел спросить – помогло?  Потом на статус посмотрела. А ЭКО первое?
# 12:49 | 24 Окт 11
ЕленаТолько мой сынок знает насколько сильно я его люблю - ведь он видел мое сердце изнутри!!!!!! Россия Москва
да, первое.
# 12:51 | 24 Окт 11
Ой, чихните на меня!!! Я тоже хочу с первого раза!!!
# 13:06 | 24 Окт 11
Все у вас будет хорошо!!! Все получиться с первого раза!!!!
# 13:08 | 24 Окт 11
Спасибо)))))))
# 13:09 | 24 Окт 11
НеваляшкаГосподи спасибо тебе, спаси и сохрани моих зайчат! Россия Самара
17 неделя
у меня тестерон повышен и дэас гормон, пью по половинке 1р в день
# 19:31 | 24 Окт 11
Надия Россия Москва
Многим вместо дексаметазона назначают метипред, я пила с 1го дня вступления в протокол и так до конца…
# 20:40 | 24 Окт 11
Да, метипред я тоже пью с начала протокола и сказали до самих родов пить.
# 21:07 | 24 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться