Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга… У меня трубный фактор после внематочной операции.Семь лет назад я лечилась в одной частной клинике, мне проводились рассасивающие процидуры.Я всё это время сижу на противозачаточных таблетках.Но два года назад я сделала повторный рентген и выесняеться что лечение мне не помогло.А спаек стало ещё больше.Мне моя гинеколог посоветовала сделать ЭКО.Но так как в плане матеряльном я осилить этого немагу.Я решила воспользоваться програмой государственного финансирования.Я начила с того что попросила в своей клинеке все бумаге о моём лечении, но выесняеться что меня то лечили, но на учет по бесплодию меня неставили.И поэтому у меня нет карты в клине и все аализы мне отдовали на руки.Тогда я обратилась к врачу в поликлинеку по прописке, чтобы встать на учёт.Но врач которая была на приёме что то мне объясняла очень не внятно что то.Я честно сказать так и не понила чего она мне там говорила.Речь была не связанная.Наверное сказываеться её возраст, но дело не в том, Она мне опять дала адрес какой то частной клиники и сказала мне туда обратиться и там мне скажут что делать.Так я опять нечего не понила.Зачем мне нужна эта частная клиника? и кто всё же должен мной заняться? Скажите, объесните куда мне обратиться в первую очередь со своим вопросом? С чего начинать первые шаги? иИ самое главное к каму мне в первую очередь обратиться? Мне уже 30 лет, я ооочень сильно хочу ребёнка.ОЧЕНЬ ХОЧУ.Я незнаю может есть люди которые захотят как то помочь моей проблеме.Прошу раскажите, научите, помогите. Заранее всем спасибо.