ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Опрос: результаты ЭКО

+Брожу по разным сайтам, которые так или иначе затрагивают нашу животрепещущую тему. Обнаружила архив анкет по результатам ЭКО. Там девочкам надо было ответить на вопросы о протоколе, своих ощущениях и т.д. А самое главное – надо было указать результат. Я обратила внимание на странную закономерность: за последних года два стало гораздо больше неудачных протоколов. Я склонна связывать это с квотами, которые масштабно выдают с 2008 года. Думаю, бюджетные попытки чаще «пролётные» (мы не будем обсуждать «почему», дабы не злить модератора))). Да и вообще, просматривая посты девочек из нашей группы, у меня складывается ощущение, что разочарований гораздо больше. Хотя, возможно я ошибаюсь. Давайте проверим.
Результаты ЭКО
  • Удача/платная попытка
  • Неудача/платная попытка
  • Удача/бюджет
  • Неудача/бюджет

Голосовать
Комментарии (8)
Наталья Россия Искитим
я проголосовала за свою сноху… У нас в Новосибе есть платная клиника«Авиценна», цены конские… там она делала три платных (очень платных) попытки ЭКО – все неудачные… Потом она каким-то образом получила квоту в Московской клинике (бюджет) и с первого раза… под НГ должна родить мальчика…
# 17:11 | 22 Окт 11
Должно быть действительно, кому как повезёт.)))
# 17:14 | 22 Окт 11
Вероника Россия Азов
Раз платно неудачно, второй раз тоже платно- удачно
# 17:50 | 22 Окт 11
Екатеринко Россия Москва

2 раза платно неудачно, заберемен.ест.путем.

# 20:06 | 22 Окт 11
Любая жду тебя, малыш)) Россия Москва
Девочки, извините, но мне кажется, что все-таки большинство удачных и неудачных результатов не от того, платно или бесплатно, а все-таки это как повезет… ну и малый процент от непрофессиональности врачей...
# 20:16 | 22 Окт 11
Марусямоё в тебе сердце юное ....щербатое лунное... Чехия Praha
14 неделя
у нас у каждой первые три попытки – бюджет…
# 16:44 | 23 Окт 11
ssolga Россия Самара

в Самаре нельзя выбирать клинику для ЭКО. она уже определена заранее. второй раз тоже буду делать платно (о, деньги, где бы их взять!!!!). если будет пролет – буду подавать на квоту. Условия по квоте, действительно, хуже… и по работе с эмбрионами и с экошницами… Я плохо перенесла пункцию, не, у меня гиперы, даже в помине, не было, хотя у меня поликистоз (очень удачно мне подобрали дозы препаратов в платной клинике). Общее состояние после наркоза было ужасное, и как это было бы там (по квоте), даже боюсь предположить... 

То есть, буду подавать на квоту, от безысходности, если уж совсем денег не найдем.....

# 23:23 | 03 Ноя 11
Аленану когда же будет чудо????? Россия Екатеринбург
Делала по квоте первая попытка в Москве-ПРОЛЕТ!!!!
# 23:51 | 03 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться