ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

У кого получилось ЭКО не с первого раза! Отзовитесь!

+Призываю всех девушем, которые сделали не 1 попытку ЭКО, помочь! Подскажите, чем отличались неудачные попытки от последней удачной? Что кололи при этом, пили, какие лечебные манипуляции проводили. в общем все моменты которые на ваш взгляд могли повлиять на положительный результат! 
Комментарии (20)
у меня всего две попытки было. 1 – длинный протокол. декапептил+менопур и пурегон. яичники вообще отказывались реагировать на стимуляцию, хотя все мои показтели говорили о том, что должен был быть чуть ли не взрыв. в итоге получилась всего 1 клетка и то анамальная. переноса не было. т.к. после стимуляции были кисты и небольшое воспаление, то мне назначили внутриматочный лазер – 6 процедур, но к следующему протоколу это не имеет отношение. потом 1 цикл Ярина и сразу после неё второй протокол. Менопур и оргалутан. в итоге получили всего 3 клеточки. делали ИКСИ. 2 эмбриончика – оба прижились.
# 15:54 | 21 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Я уже заводила темку, про кол-во протоколов. Оищи, может найдешь чего-то полезное.
# 16:01 | 21 Сен 09
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
Эта темка не про кол-во протоколов, а про последнюю удачную потытку. Возможно в процессе последнего удачного протокола вы что -то делали по другому. Какие-то препарыты принимали другие, чем то помогали процессу имплантации эмбрионов! Что на ваш взляд могло повлиять на имплантацию эмбрионов по сравнения с предыдущей неудачей? Анастасия. конечно же за вас искренне рада! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
# 17:32 | 21 Сен 09
Ольчик Россия Москва
Я думаю, что удачный протокол зависит от очень многих факторов. Тут столько моментов должно совпасть. И дело не в схеме стимуляции, а в степени готовности организма принять беременность и конечно а сильных эмбрионах! Если эмбрион сильный, то беременность непременно наступит
# 21:45 | 21 Сен 09
Да Ольчик! Я с тобой полностью согласна. Но у меня во всех попытках были эмбрионы отличные, доживали до 5-го дня. И все равно ничего не получалось. Возможно есть какие то моменты, поддержка чем нибудь, что помогает имплантации???!!!
# 23:37 | 21 Сен 09
Первы раз ХГЧ был 12, потом все по нулям
# 00:08 | 22 Сен 09
Насчет нарушения кровотока эндометрия: как это проверить?
# 08:12 | 22 Сен 09
Ирина Украина Луцк
привет всем кто проходит такие сложные периоды в своей жизни. Главное не опускайте руки и не теряйте надежду. Я забеременела со второго раза крио-цыкла (замороженые эмбрионы) – подсадили 3 эмбриона, и как результат – у меня будет двойня. Главне чтобы организм насытился прогестероном. Начинала я с Бусерина (21ДЦ), потом Прогинова(3ДЦ), Утрожестан и уколы Прогестерона (12-13ДЦ), Аспекард и Гепарин. 
# 15:12 | 22 Сен 09
Ирина Украина Луцк
привет всем кто проходит такие сложные периоды в своей жизни. Главное не опускайте руки и не теряйте надежду. Я забеременела со второго раза крио-цыкла (замороженые эмбрионы) – подсадили 3 эмбриона, и как результат – у меня будет двойня. Главне чтобы организм насытился прогестероном. Начинала я с Бусерина (21ДЦ), потом Прогинова(3ДЦ), Утрожестан и уколы Прогестерона (12-13ДЦ), Аспекард и Гепарин. 
# 15:13 | 22 Сен 09
Happyfox Россия Москва
У меня получилось в третьем свежем (пятом вообще) протоколе.
# 20:38 | 25 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться