ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Свалилась СГЯ + острый бронхит

+Девоньки как облегчить состояние при гипере? пить много просто воды не могу давлюсь просто уже. Врач вводит внутривенно хаес. А из-за простуды держиться уже несколько дней 37,5-37,8. Плюс запор замучил. живот как на 6 мес беременности.

сколько гипера может длиться? неделю больше? когда всё-таки кладут в больницу?

Комментарии (5)
МаринаСуществует кое-кто, в чьих руках мое сердце,чей смех светит для меня ярче солнца,чье счастье делает счастливой меня,это моя дочь Россия Магнитогорск
у меня до 6-7 недель была гипера, в больницу не ложили, капали ГЭК
# 18:37 | 17 Сен 11
солнышко
35 неделя
мне назначали при гипере рефортан капать энтеросгель и какие-то уколы сейчас уже не помню
# 01:23 | 21 Сен 11
Кристина Россия Москва
Если от запора свечи не помогают, то на худой конец клизму. А так побольше воды и белковой еды. Учитывая вашу сопутствующую инфекцию, я бы все таки обратилась в больницу, ну или через своего репродуктолога. Потому что надо мониторить жидкость в полостях организма по УЗИ, анализ крови, ЭКГ, и капельницы со специальными растворами. Так что лучше не рисковать!
Скорейшего вам выздоровления!
# 12:49 | 21 Сен 11
Катеринаочень люблю свою козочку:) Россия Москва
4 дня я пыталась справиться сама: старалась пить много, есть белок, но все хуже и хуже было! на 4 день меня положили в больницу и там по 5 часов капали лекарства и в основном белок! на 4 день я уже ходить не могла. так что руки в ноги и кврачу и если надо то ложитесь в больницу обязательно!!!
# 13:09 | 21 Сен 11
✿✿✿Анютка✿✿✿Счaстьe для мaмы-улыбкa млaдeнцa, что мeсяцaми носилa под сeрдцeм. Счaстьe eё нe измeрить годaми. Счaстьe для жeнщины-просто быть МAМОЙ!! Россия Москва
29 неделя
девочки всем спасибо большое! я уже! лежу – неделю как – вот наконец муж нет привез могу теперь написать что и как! лежу в цпсире все врачи внимательные. полный контроль жидкости на входе и выхеде. перенос отменили малюток моих заморозили из 23 трехх клеточек только 11 оплодоторились – надеюсь смогут обратно разморозиться. Первые 3-4 дня было очень тяжко так как и гипера перла и бронхит в итоге постоянно задыхалась а от кашля очень сводило живот. Капалю волювен и хаес может кому пригодится инфа. вода кстати не лезет почти совсем а вот копот из шиповника хорошо. постоянно колют фраксипарин (вернее сама колю))) гормоны отменили теперь жду М, чтоб потом можно было наконец подсадить ко мне в пузико моих малышей. Девочки правда и не только при гипере но и при всех любых симптомах не тяните – в больницу лучше пусть они считают нас дурами чем потерять малышей и свое здоровье!!!Целую всех!!!
# 22:13 | 22 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться