ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Замершая беременность после ЭКО

+К сожалению никто не застрахован от замершей беременности после ЭКО. Сама проходила через это:( Ужасно обидно и несправедливо. Идешь к своей цели, через столько проходишь. Потом получаешь долгожданное ХГЧ, радуешься и вдруг мечты рассыпаются на много осколков. Такое ощущение, что не просто воткнули нож в сердце, а еще и медленно его там поворачивают.
Я помню бесконечные УЗИ, сдачи ХГЧ и мысль на столе: хоть бы это скорее закончилось… А потом было очень тяжелое состояние. Помогла только поддержка мужа и родных.
Комментарии (14)
Маргарита Узбекистан Ташкент
сколько было недель?
# 18:48 | 17 Сен 09
Валентина Россия Москва
Господи, и такое бывает… Олечка, дай Бог тебе сил. Пусть у вас появятся детки. 
Пусть следующий раз ЭКО пройдет удачно! И мы все будем провожать тебя от сюда в декрет!
# 19:11 | 17 Сен 09
Котенок Россия Челябинск
Удачи! Одна беда не приходит… Терпения
# 10:19 | 21 Сен 09
Ольчик, а какая причина???
я вот тоже боюсь идти в пятницу.Должны сказать зб или ок!!!
# 20:41 | 12 Май 10
НАТАЛИВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Россия Вологда
Нам поставили замершую на сроке эмбриона 9 недель и 6 дней… (акушерский – 12 нед. 4 дня)
В качестве причины не исключаю стресс перенесенный как раз в эти дни..
# 19:59 | 28 Май 10
ЮльчикВ новом году все желания исполнятся!!!!!! Россия Стерлитамак
Как я тебя понимаю Ольчик!!! у меня тоже самое((((от моих рыданий после узи вся больница на ушах стояла!!! а я не могла понять -ну за ЧТО?????? и почему ЯЯЯЯЯ??? если бы не мама и не муж, я бы с ума сошла от горя!!! мы так этого ждали, так долго шли к своему первому протоколу и… пустота((((
# 11:19 | 12 Янв 11
Татьяна Россия Воронеж

И я к вам. тоже ЗБ, срок 4-5 недель. Сказать, что обидно и больно – не сказать ничего… Прооперировали неделю назад… Это был мой второй протокол. Я уже знала, что ЗБ, пошла на счет операции договариваться, меня отправили еще раз на УЗИ, а там прям рядом кабине ЭКГ, и туда 2х грудничков привезли, я как их увидела, думала, что умру там же… А мне 33 года уже. У нас МФ. Хорошо, что криошки в этот раз остались. Возлагаю на них большие надежды. Мне теперь врачи сказали не раньше, чем через 6 мес. в крио можно.

А вопросы за что и почему я, я себе уже 6й год задаю.... 

Значит судьба такая, что теперь сделаешь...

# 01:39 | 25 Янв 11
Татьяна Россия Воронеж
А еще обидно, что у мужа есть сын от первого брака, ему уже 10 лет. Ну почему на меня не хватило спермиков????
# 01:41 | 25 Янв 11
Амалия Россия Казань
У нас тоже с мужем третий год нет детей, мужской фактор. А у него от первого брака дочка-7лет. Я много раз просила встречаться с ней на нейтральной территории, а он, как специально, приводит её к нам домой и начинает с ней сюсюкаться, обниматься, целоваться.Я сижу в комнате и плачу. Иногда думаю, что лучше развестись
# 19:36 | 21 Апр 11
Надия Россия Москва
 Тоже самое, как я это понимаю, рыдала в голос по лороге из клиники, врач моя сама чуть не расплакалась, говоря о неудаче… очень горько и тяжело
# 12:21 | 15 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться