Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 496  |  Комментариев: 9793
Модератор:
Форум → Чудо препараты для беременности при ЭКО?!
Я слышала такую инфо, что у многих получилось ЭКО тогда, когда врачи стали применять препараты которые применяют при сахарном диабете. И что эти препараты очень активно в последнее время применяют при ЭКО в Израиле. Какие именно препараты я точно не знаю, не уточнила. Может кто и что об этом знает не по наслышке????????????
Комментарии (20)
Я не слышала, но очень бы хотелось узнать, т.к. я тоже планирую.
08:22 | 14 Мар 10
первый раз слышу про такое. При диабете применяют инсулин, но он не имеет отношения к беременности… Честно говоря удивлена и было бы интересно узнать по больше, если такое действительно имеет место
18:50 | 14 Мар 10
Да, мне одна девушка на этом сайте писала что-то про это. У нее в Израиле получилось благодаря этим препаратам. И так как переписка у меня большая, я просто не могу найти кто мне это писал.
16:28 | 15 Мар 10
А я считаю, что нужно принять свою проблему (болезнь)на все 100% и быть с ней на ты, в конце концов болезнь это лишь результат наших мыслей, дел, отношения к жизни, к людям, к материнству и много можно перечислять и болезнь это всего лишь внешнее проявление внутренних проблем.
Думаю, просто нужно как можно сильнее стремиться к изменениям в себе, а не бороться с болезнью, борьба с болезнью это борьба с собой.
Надеюсь поняли, что хочу сказать.
Нужно просто не искать чудес, чудо таблеток, а менять отношение и к своей болезни и к эко.
Всеже понимают, эко то эко)))А не всегда оно помогает.
Ну если ответить тупо во вопросу то, я считаю, что врят ли как то связано одно с другим.
А что касаемо Израиля, то там сейчас большое внимание уделяют методу когда спермотозоида рассматривают буквально дитально, под большим увеличением(большим чем обычный микроскоп)Считают, что проблема может исходить от этого и что этот метод ответ на вопрос об имплантации.
Метода называется ИМСИ.
Вот если интересно почитайте, ссылка
www.sana-med.com.ua/imsi.php
17:52 | 15 Мар 10
Спасибо за интересную ссылку. Метод ИМСИ и в наших Российских клиниках применяется не редко. Butterfly, не хочу Вас обидеть, но у меня с вами совершенно противоположная точка зрения. Конечно ваше мнение, ваш взгляд на эту проблему имеет место быть. Сколько людей, столько и мнений. Внутренние проблемы (в той или иной мере) на самом то деле есть у всех, и тем не менее не все делают ЭКО!!! На мой взгляд мою проблему, какой бы она не была (внутренняя или внешняя) нельзя решить философствованием. А менять отношение к своей болезни или к ЭКО я не собираюсь. Например, если у женщины нет труб (ну или что-либо иное), сколько бы она не меняла свое отношение к болезни, ничего не изменится. Как раз таки нужно не сидеть сложа ручки и менять свое отношение к чему либо, а бороться, пробовать, искать, пытаться и т.д. и т.п. по последних сил!!! Да, я ищу чудо и я уверенна что оно может произойти и я уверенна что ЭКО мне поможет. И всем советую так думать, а не говорить что «ЭКО это ЭКО, а не всегда оно помогает». С таким настроем ЭКО никогда и не получится.
19:03 | 15 Мар 10
Дарья, конечно естественно что тут у каждого свое мнение и каждый может его говорить.
Я писала не про самостоятельную беременность, а про ЭКО.Что даже в этом деле иногда, а может зачастую и всегда нужно и к философии прибегать.Точнее к психологии.Сложа ручки и я не сижу и вас хвалю за активность.Просто хотела донести то, что во многом проблема у нас в головах.
Даже в ЭКО проблема в головах, а не в теле.
Многие беременеют и вынашивают вопреки при ЭКО, а многие на ровном месте не получают даже имплантации.
Желаю вам не дойти до этого.
Я после 6 неудач дошла и до психолога и до философии.
Причем не все попытки заканчивались пролетом.И я четко помню, какие именно заканчивались беременностью, какой настрой был и какие мысли и философские рассуждения.
Удачи и не нервничайте, нервы первый шаг к пролету)
14:50 | 22 Мар 10

Совершенно согласна с Дашулькой!

Дашик, у тебя все получится!!!

И не обращай на реплики «интересных» людей этого форума)

УДАЧИИИИИИИИ!!!

10:26 | 22 Мар 10
Натали, чем же я вас так заинтересовала?
14:51 | 22 Мар 10
А вообще то, могу сказать по поводу Дарьи и Натали одно, человечки просто вытесняют проблему.
Это ничего вам не скажет, а вот если люди в теме, то поймут о чем я.
По крайней мере не присутствующие, а которые придут, а может и те, кто уже тут.
Так что ничего плохого я и не пыталась сказать.
Просто поняли в меру своей фантазии.
14:54 | 22 Мар 10
Butterfly, я вас расстрою,… но вы меня ничем не заинтересовали)
А, что касается,… давно ли я в теме?..., к сожалению давно)))

Думаю, что этот сайт и форум, для людей способных сопереживать и понимать людей!!!
Чего и вам желаю приобрести!
16:27 | 22 Мар 10
Не пойму одно, от чего такая реакция?
И что я такого сказала?
Наверное не секрет, что в естественном зачатии женщина зациклина и у нее не получается, а когда она записывается в бассейн, или идет сдавать на права и отвлекается от темы зачатия все сразу получается.Так и в ЭКО)
Раз я и вы  имеем, то что имеем, то нужно это принять и относиться без фанатизма.Что такого в моих словах?
Я всего навсего показала еще одну из сторон нашей проблемы.
Я не навязываю, а просто дала понять, что есть и такая буква в этом слове)
Я же в открытую не сказала типа, ну да) ну да) девочка)Когда то и я так думала, что вот сделаю попытку и все сразу получится! И я когда то шла, как Ленин на буржуазию.
А то, что настрой имеет огромное значение это факт.
А чтобы черпать этот настрой, нужно иметь ясные мысли и покой.
Что вам и желаю.
Вроде расшифровала.Если и так не понятно, то извиняйте.
16:49 | 22 Мар 10
ЧИТАЛА, ЧИТАЛА… НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА… ГДЕ ИНФ-Я ПРО ЧУДО ПРЕПАРАТЫ… У МЕНЯ СВЕКРОВЬ С 28 ЛЕТ НА ИНСУЛИНЕ… ТРИ МУЖА… И ОДНА БЕРЕМЕННОСТЬ В МОЛОДОСТИ В ПЕРВОМ БРАКЕ… И ВСЕ… СЕЙЧАС ЕЙ-56 ЛЕТ… ГОВОРИТ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ДАЖЕ НИ ОДНОГО АБОРТА…
17:04 | 22 Мар 10
Тоже не нашла никакой инфы про это.Мало того спросила у своих врачей, мне было предложено меньше читать форумы и если есть у меня желание, почитать научную литературу.Я согласилась и сейчас почитываю.
Дарья, а вы хоть как то сотрудничайте со своими врачами по ЭКО????
Или только гранд выиграли и на этом все закончилось??????
19:30 | 22 Мар 10
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям