ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Редукция в ЭКО и отношение к ней.

Девушки доброго дня вам.Хочу поинтересоваться кто как относится к редукции.
Комментарии (24)
НадеждаКогда же меня посетит счастье... Россия Пермь
А что это?
# 08:25 | 14 Мар 10
Milana_ Россия Москва
Редукция – удаление одного или нескольких эмбрионов, в случае многоплодной беременности, для того, чтобы повысить шансы выносить. 
# 08:39 | 14 Мар 10
Ольчик Россия Москва
не хотела бы столкнуться с этой дилемой, но если все же… то я бы смотрела на редукцию с той точки зрения, что у 1-2 детей больше шансов родиться на свет здоровыми, чем у 3-4. Т.е. редукция это необходимая мера.
# 18:47 | 14 Мар 10
Юлия Россия Москва
Всем привет! Я читала, что организм сам через какое-то время издавляется от ненужных эмбрионов! 
# 09:08 | 16 Мар 10
Лейсан Россия Казань
Одной моей знакомой предложили редукцию, т.к. подсаживали ей 2 эмбрионов, но УЗИ показало тройню, но врач сказал что по медицинским показателям она тройню не вынесет… предложили редукцию… знакомая долго думала, и на 11 недели все таки пошла на это… в результате она отлично выносила одну девочку и без проблем родила… о редукции не жалеет… один, но здоровый ребенок!!!
# 10:40 | 16 Мар 10
Milana_ Россия Москва
Закона нет, естественно, но мне когда перенос делали, я очень просила, хоть троих (чтобы шансы увеличить), но врач мне сказала НЕТ, не больше 2-х!!! И так как Б протекала тяжело, я обрадовалась, что жду одного ребеночка двух я бы точно не выносила, ну и теперь еще понимаю, что сразу двое малышей – это ох как трудно, вероятно!!! Об этом во время переноса мало кто думает, может и зря!
# 17:51 | 16 Мар 10
НаталиСтану Мамой в Новом 2012 году!!!

А в Симферополе (Украина) 2-е женщины на прошлой неделе родили по тройне. С помощью ЭКО.

Вынашивали очень тяжело!

Но счастливы!)

# 10:16 | 22 Мар 10
-Butterfly- Россия Москва
Да много и троен и воен.
А некоторые одного еле донашивают.
Вот и говорю, исходить нужно из своего состояния здоровья и врачей слушать.Еще возраст, рост, вес играет большую роль.В общем все играет роль.
И желательно еще перестраховаться и не у одного специалиста проконсультироваться.
# 16:03 | 22 Мар 10
-Butterfly- Россия Москва
Согласна
# 21:11 | 23 Мар 10
Наталия Украина Луцк
Я лично на это не пошла бы. После редукции не известно как поведут себя оставшиеся эмбрионы.Никто не гарантирует, что вслед за одним эмбрионом не «уйдут»остальные. По-этому, многие клиники учитывают при подсадке возраст и состояние здоровья женщины. А еще, как выбрать какой эмбриончик «убрать»? Когда смотриш на УЗИ, они все уже живут, пульсируют, развиваются. Чем руководсвоваться при выборе: умом, сердцем, душой? Как узнать, что не ошибся?
# 00:06 | 11 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: