ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Неудачные протоколы 2011 г.

`

Здравствуйте. У меня неудачный протокол ЭКО. Очень больно. Прошло 3 недели. Никак не вернуться в нормальную жизнь. Не знаю чем заглушить горе. А как вы справились?

Комментарии (24)
Ни в коем случае не отчаиваться!  ты еще обязательно станешь мамой. Моя знакомая только со второй попытки ЭКО смогла родить, и то только один эмбрион прижился. Через 2 года за вторым собирается. Все получится! 100%.
# 21:08 | 25 Авг 11
Надежда Россия Санкт-Петербург
Спасибо.
# 21:09 | 25 Авг 11
Татьянагде же где же моё чудо Россия Москва
У меня вчера после переноса 15 августа 2х эмбриончиков М. начались, моя первая попытка, пока сильно не осонаю что ничего не получилось..
# 22:50 | 25 Авг 11
•ღЕленаღ•ресницы созданы для того, чтобы щекотать любимого человека по щеке))
у меня первый раз тоже была неудача, но оставались криошки и прижилась моя доча, нам уже годик. самое главное не отчаиваться, в большинстве случаев получается не с первого раза. дай вам бог удачного следующего протокола и долгожданной беременности!
# 23:08 | 25 Авг 11
ГалинаМы тебя очень ждем,наша девочка! Россия Москва
27 неделя
Надежда, у меня тоже первый протокол закончился неудачей.Но я морально была к этому готова, так как с первой попытки далеко не у каждого все получается.По статистике в среднем нужно сделать 3 попытки.Еще очень важен положительный настрой к следующей попытке.Вы делаете по квоте или платно?
# 11:49 | 26 Авг 11
За деньги. На вторую попытку берем кредит.
# 19:05 | 26 Авг 11
ГалинаМы тебя очень ждем,наша девочка! Россия Москва
27 неделя
Желаю вам, чтобы все получилось и вы увидели наконец то своего малыша!
# 16:28 | 27 Авг 11
Надия Россия Москва
Мне тоже пришлось неудачу пережить совсем недавно, но… время видимо лечит, поначалу казалось просто умру от горя, к тому ж аборт пришлось делать, была ЗБ 8 недель, а теперь еще и в больнице лежу, все расхлебываю последствия первого протокола, в общем держись, мы с тобой не с первой так со второй получится, я верю и ты верь
# 20:21 | 26 Авг 11
Надия Россия Москва
Я уехала на море, недавно вернулась, немного отвлекло… чего и тебе желаю
# 20:23 | 26 Авг 11
Екатеринко Россия Москва
у меня 2раза был провал, причем настрой был на полож.рез-т 100%, т.к. со мной все ОК, никаких заболеваний, анализы все хорошие и т.д и т.п, на ЭКО пошли из-за МФ. Поэтому когда не получилось, был шок, ко второму эко я была более спокойна, даже через психолога прошла, но тоже облом(второе эко было в апреле 2011), в мае мы улетели в Египет, оттда в Израиль, вообщем-то жизнь наладилась и произошло чудо – естественная беременность. Так что не опускай руки, и сновыми силами за удачной попыткой.
# 21:47 | 26 Авг 11
Катюша Россия Псков
прочитала ваше сообщение, аж до мурашек((
# 22:32 | 27 Авг 11

здраствуйте!

У нас первая попытка, сегодня 10 день после подсадки и кажется начинаются месячные.

Проблема с мужем.Меня воодушевил ваш рассказ.Вы не могли бы рассказать в чем именно заключалась проблема.У нас у мужа была плохая СГ.У меня нет никаких проблем.Анализы отличные.Нас послали на искуственное.Кажется неудачно.

Не  могли бы вы поделиться своим опытом.Буду очень благодарна.

Спасибо!

София

# 18:53 | 28 Авг 11
любашаИду к своей цели и верю в чудеса!Да поможет нам Бог! Россия Новотроицк
Да, Надюш, это конечно тяжело, но время лечит.Я тебя понимаю так как сама прошла уже 2 провальных эко.Но! Руки то опускать нельзя! Поплакала и опять планирую 3 раз.Мой врач говорит что надо обязательно верить в удачу и я стараюсь верить.Даже начала ходить к психологу.Знаешь, нужно продумать дальнейшие шаги к своему ребёночку и тогда станет легче-когда есть цель…
# 23:43 | 26 Авг 11
Светик Россия Москва
Надежда у меня тоже был совсем недавно провальный протокол( сколько слез я пролила одна я знаюНо слава Богу у меня очень хороший врач и она меня успокоила, сказала что не у всех получается с первого раза, так что надо жить дальше и продолжать в таком же духе. Кстати я тоже делала за деньги и первый раз брала кредит, а теперь мне придется накопить за 2 месяца… Я поняла что надо стремится и все будет! Так что не унывай и не отпускай руки, продолжай идти дальше! Я думаю что со второго раза у нас с тобой все обязательно получится, и станем мы Мамками С Божьей помощью!
# 00:28 | 27 Авг 11
Желаю удачи, Мамашка! Это от души.
# 21:00 | 16 Ноя 11
Лапушкаговорите за моей спиной-значит я,лучше Вас! Россия Казань

в апреле я пыталась делать эко в естестве.цикле… скказали, что  фолликул не оплодотворился.....

сейчас протокол прошел, но по состоянию здоровья заморозили эмбриончики… скоро перенос!

удачи ВАС!

# 18:53 | 27 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям