ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Посев на хламидиоз!

Я прошу всех подсказать мне, где в Москве можно сдать ПОСЕВ культуральный на хламидиоз. Методу ПЦР совсем не доверяю, а вот посев делают не во всех клиниках. В какой лабе мне могут сделать этот анализ качественно и по нормальной цене? Если не трудно, напишите пожалуйста и адрес лаборатории. Спасибо всем за ответ!
Комментарии (11)
Елена Россия Москва
www.analyz24.ru/cataloganaliz_letter_%CF.htm посмотрите здесь, п. 16.2, по-моему это то что вам нужно или позвоните им, очень неплохая лаборатория и относительно не дорого по сравнению с другими
# 14:06 | 11 Мар 10
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
Спасибо Елена большое! Да, действительно цены не просто радуют, но и удивляют! а вы там сдавали? Действительно ли там хорошо делают анализы?
# 14:24 | 11 Мар 10
Елена Россия Москва
Да, я  сдавала там анализы, что радует, могут прислать на электронную почту, делают вроде хорошо, им доверяют практически все женские консультации, но по крайней мере которые я знаю, и делают очень оперативно. Мне понравилось, все быстро и безболезненно, у них много филиалов, можно найти наиболее ближайший к вам, о блин вы же не в Москве живете, а я даже не посмотрела, гы-гы, извините, но вот насчет вашего города незнаю, может у вас их и нет
# 14:42 | 11 Мар 10
Khadi Россия Москва
Даша, а зачем на посев сдавать на хлам???? Что ПЦР и крови не достаточно?
# 11:50 | 12 Мар 10
Khadi Россия Москва
А как узнать про антитела? Вот я сдавала кровь перед планированием и обн. его в IGg. Это антитела на ранее перенесенную инфекцию? Но у меня ни циститов, ни аднекситов, ни спаек не было… Лечить надо интересно такое?
# 12:05 | 12 Мар 10
Khadi Россия Москва
ОООО!!! Ну у меня-то эта инфекция была давно. Вернее у моего мужа нашли, а я не проверялась, пролечились вместе. Так что ж теперь мне опять лечиться выходит? Как эт не зачатие влияет?
# 12:17 | 12 Мар 10
Khadi Россия Москва
Каким образом? Спайки, эндометриоз или еще что-нибудь? Я вот думаю теперь, может поэтому не получается забеременеть? Но ведь и трубы проходимы… и энд. в норме на УЗИ. Блин. Только что была у гинеколога-эндокринолога, она мне говорит, что мне не надо лапару. Ну что ж такое…
# 18:19 | 12 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться