ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Надя Сулиман сожалеет о рождении восьмеряшек!

Мы уже обсуждали, что американка Надя Сулиман родила восьмеряшек и сильно гордилась этим. Хотя на тот момент она уже имела 6 детей от 2х до 14 лет!
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/616609/

Эта история получила продолжение и к сожалению грустное. Надя Сулиман сделала сенсационное заявление в одном из своих интервью.
Мать восьмерняшек призналась, что рождение близнецов было ее ошибкой. Их появление на свет она назвала «необдуманным решением» и корит себя за то, что испортила свою жизнь и жизнь своих старших детей. Многодетная мать также добавила, что ей стыдно сожалеть о рождении восьмерняшек, поскольку они уже существуют, но она понятия не имеет, что делать дальше.

Когда стало понятно, что финансы многодетной матери оставляют желать лучшего, умиление американского общества после чудесного появления восьмерняшек сменилось на волну негодования. Зачем мать шестерых детей прибегла к процедуре ЭКО, чтобы выносить еще восемь младенцев? Сограждане все чаще говорили о том, что она родила детей из меркантильного интереса. Эти предположения оправдались после того, как Сулиман заявила, что имеет намерения запатентовать товарный знак «Октомама», и подписала контракт с известной продюсерской компанией о съемках трехгодичного реалити-шоу с участием всех ее 14-и детей.

Я изначально высказывалась негативно по поводу этой истории. Надя Сулиман явно имеет психологические проблемы и детей она рожает в угоду своих амбиций. Поражает только, что врачи пошли на это и перенесли ей такое кол-во эмбрионов? Поразительно так же, что ее вообще взяли в программу, т.к. у нее уже было 6 детей зачатых с помощью ЭКО. А вот мужа и средств к существованию у нее нету:(
Что думаете на эту тему, девочки?
Комментарии (49)
1
Не для кого не секрет, что и в России рожают третьего для получения премий от государства. Я против таких матерей меркантильных.
# 20:02 | 07 Мар 10
Незнаю! На счёт меркантильности! Я бы с удовольствием родила! Но финансы не позволяют! Дай Бог, если ситуация измениться, то наша мечта обязательно сбудеться!
# 20:07 | 07 Мар 10
ПочемучкаХочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно… поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе... Россия Челябинск
родить в России второго и третьего люди решаются дабы улучшить свое положение-это да! но!!! мамы не любят детей за это меньше и не сожалеют о их появлении! причем в России любая мама знает, что 300 тр ее не спасут и жизнь хорошую не обеспечат ни ей ни детям...
здесь же женщина с явными отклонениями! хотела славы-получила! а что дальше? а фиг с ними со всеми 14! ей сенсации нужны! это преступление и ее и врачей! нужно сначала психику ее проверить было, а потом эко делать разрешать!
# 20:26 | 07 Мар 10
Ксения Россия Москва
Кпаким образом рождение второго и третьего ребенка может улучшить финансовое положение семьи в России я не поняла. Скорее, только ухудшить. Но детей рожают не за этим.

А про Надю Сулиман могу сказать только то, что на мой взгляд, ей надо было дать направление к психиатру сразу как только она выразила желание родить еще восьмерых детей в догонку к уже существующим шести. Дети это не игрушки и ЭКО существует не для реализации безумных затей. А врача, который осуществил этот перенос следует лишить лицензии на медицинскую практику, если конечно, это уже не сделали.
# 20:59 | 07 Мар 10
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Всё правильно, Оль. Тоже думаю что с головой у неё не в порядке. Зачем это было нужно?? Ну и врачи конечно тоже дали! Нафиг было так делать!
# 17:18 | 08 Мар 10
Светлана Россия Нарофоминск
В России рожают чтоб поправить материальное положение??? ЧЕм? вот этими 300тыс.рублей??? но это просто глупость… для больших городов… это вообще не деньги практически… у нас даже 1-комн.квартира стоит около 2млн… так что и в ипотеке эти деньги особо не заметны.
# 17:40 | 08 Мар 10
Оля, мне жалко Вас расстраивать, но в Центральной России в большей массе в деревнях живут старики в возрасте, не способном к деторождению. А в городах, где демография действительно повысилась, на 300 т.р. можно разве что увеличить квартиру на одну комнату, в которую этого же ребенка и поселят. Только мы маргиналов, живущих на детские пособия, мы в расчет не берем, их во все времена было достаточно…
# 19:33 | 08 Мар 10
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград

Марина (1 сообщение), зря вы так!!! Я вот мечтаю о 3 детях и не из-за материальных благ, а из-за того, что детей очень люблю, да и знакомых куча, которые тоже о 3 малышах мечтают. Прям обидно как-то. Да и материальные блага всё равно не покроют расходов, которые появляются с рождением ребенка, так что, то, что вы говорите – бред, основанный непонятно на чём!!!

По теме: деток жалко...

# 21:12 | 08 Мар 10
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград

Ольга, вы так пишите, будто сами рожали ради денег… вроде как 12 тыс.р. выдают? Они вам сильно помогли улучшить финансовое положение??? Нет? А что вы от них не отказались? А, ну-да, с паршивой овцы (государства), хоть шерсти клок.

А по поводу 300 тыс. р., которые полагаются при рождении 2 и более детей, соглашусь с Марией. На них даже 1 комнату не купишь, так, мелочь (по сравнению со стоимостью кв.метров)… Пенсия? До неё еще бы дожить! Да и не сильно они на неё повлияют. Обучение ребенка? Ха-ха, я за своё обучение гораздо больше заплатила (за 5 лет), а к тому времени эти деньги смешными покажутся с сравнении со стоимостью обучения! а на руки, как известно, эти деньги не платят.

# 21:24 | 08 Мар 10
Мария Россия Люберцы
Кажется это заразно… Вот что я нашла…

«Эйфория, возникшая в американском обществе после рождения восьмеряшек, сменялась все более критическим отношением к их матери. Многим было не понятно, зачем женщина, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к искусственному оплодотворению, чтобы выносить восьмерню. Возникло неизбежное подозрение, что сделала она это в меркантильных интересах. Эти опасения подтвердились, когда Сулиман вознамерилась зарегистрировать товарный знак „Октомама“.

Между тем предприимчивую американскую мать собирается переплюнуть, а точнее, „переродить“, 30-летняя жительница Туниса, которая заявила, что беременна сразу дюжиной младенцев. Правда представители тунисского министерства здравоохранения страны назвали это заявление „большим фарсом“. Не было найдено никаких документальных подтверждений ее беременности, а сама женщина отказывается пройти повторное обследование. Представитель Минздрава доктор Монги Хамруни уверен практически на 100%: „Женщина, заявляющая о беременности шестью девочками и шестью мальчиками, имеет проблемы с психикой“.

# 22:03 | 08 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: