ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Кесарево Сечение или Естественные роды после ЭКО, плюсы и минусы с психологической стороны.

Всем доброго дня.
Решила открыть такую тему, поскольку знаю, что такое ЭКО с психологической точки зрения.
Но вот что меня обеспокоило, дело в том, что я посещаю психолога и мне открыли очень интересный факт, что детки рожденные путем Кесарева Сечения не имеют чувство страха, из таких детей большое число самоубийц и  бесстрашных воинов.
Меня настолько заинтересовали эти факты, что хотелось бы поговорить о разрешении родов путем Кесарева.
Комментарии (12)
ОлесяВот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь - дошёл… не дошёл? Россия Мурманск
В таком случае, лучше уж самой рожать. Я, конечно, не знаю, как при кесарево, а когда рожаешь сама, то ребенок точно страдает
# 15:32 | 05 Мар 10
КАТАРИНА Россия Щелково
По возрасту роженицы-решают, после 35-как правило кесарят всех…
# 16:13 | 05 Мар 10
-Butterfly- Россия Москва
Я поняла ваше мнение, но! Если нет выхода(только кесарево)
Как потом малыша одаптировать? Какие выходы из этой ситуации?
После 35 Кесарево? Могу сказать нет, многих знаю Экошек, даже двойни, рожденные естественным путем и после 35.
Дело в том, что я тоже задала такой вопрос, а не большая ли травма для ребенка, когда он при родах испытывает боль такую же, как мать при родах?
На что мне ответили, что именно при родах и познается это чувство как инстинкт самосохранения, именно тогда мы все осознаем.
Но забываем.
И этот инстинкт движет нами при опастности.

Еще интересный факт мне открыли, оказывается, чем меньше у женщины (айкью)тем легче происходит зачатие и проходят легче роды.
Это доказанный факт)
Не просто так говорят, меньше знаешь, крепче спишь)
Ну это психология и кто знает, что и как.
# 20:51 | 05 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: