ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

гонал ф 900, 450

назначили дозу 150, всего 9 уколов, девченки кто именно этот препарат колол как ощущения?? Были ли побочные эфекты?.. сегодня был первый укол, осталось еще 8, и потом на УЗИ.
Комментарии (6)
МаринаСуществует кое-кто, в чьих руках мое сердце,чей смех светит для меня ярче солнца,чье счастье делает счастливой меня,это моя дочь Россия Магнитогорск
я колола гонал, только по 125 доза была, никаких побочных эффектов не было, только живот немного надулся, потому что фолликулы росли. и все. так что не бойтесь, все будет хорошо!
# 08:23 | 20 Июл 11
Julia Эстония Таллин
спасибо
# 22:07 | 21 Июл 11
Никки Россия Казань

у меня не было побочки. 

только к концу стимуляции дискомфорт яичников

а так гонал – вроде хороший препарат, мне тоже 150 кололи, правда на узи на 6й день я ходила, а 9й – был последним днем стимуляции уже. с 6го уже сдерживающий фолликулы препарат назначили.

уточни, может в процессе еще разок на узи на всякий?

# 13:07 | 22 Июл 11
Виктория Израиль Ашдод (Ashdod)
Я колола гонал и по 75, и по 125 и по 150. Кроме ощушений, что в нутри арбуз, ничего не было. Вру, сильно хотела есть. Особенно мясо. Посторайся следить за тем, что ты ешь. И удачи!!! Старайся не нервничать, и все получиться!
# 23:58 | 12 Окт 11
Лена США Los Angeles
20 неделя
Я тоже колола Гонал, доза была сначала 225, а  потом дозу уменьшали. К концу стимуляции грудь стала очень чувствительная, животик отек, легкий дискомфорт. УЗИ делали через день, а в конце стимуляции каждый день. Выростили много яйцеклеток. И вот сегодня я узнала, что беременна!
Удачи, Юля!
# 00:41 | 13 Окт 11
Надежда Россия Москва
34 неделя
34 неделя
Я тоже колола Гонал, пр 187,5 – день на 5 живот после укола дуть начало! а так нормально все) Удачного протокола
# 14:18 | 13 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться