ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Девочки! особенно те кто делал ЭКО! отзовитесь!

у меня сейчас 6-я неделя беременности, неделю лежала на сохранении, т.к. начало мазать(кололи дицинон и прогестерон), щас выписали и меня никак не отпускает страх что мазня опять вернется...-все мысли только об этом… Напишите пожалуйста у кого так было и что делали?
Комментарии (30)
попейте успокоительные, магне В6

поменьше мысли гонять!
# 15:38 | 17 Июл 11
Наталивсе получится! Россия Вологда
а магне Б6 -это успокоительное?
# 16:00 | 17 Июл 11
ну подействует на нервн систему
# 16:01 | 17 Июл 11
Октябринапрошлое забыто ,будущее закрыто , настоящее даровано Россия Москва
а что вы принимаете как поддержку? мне назначали  утрожестан, прогинову, фраксипарин
# 15:38 | 17 Июл 11
мне тоже назначили прогинову и утрожестан(
# 15:41 | 17 Июл 11
ну и хорошо, к 20 неделе отменят утрожестан...  прогинову раньше-это обычная поддержка при ЭКО… еще частенько дексаметазон назначают
# 16:39 | 17 Июл 11
ИринаBabySwimmerВсе у нас будет хорошо, мой сладкий малыш! Россия Тимашевск
17 неделя
береги себя и поменьше думай о плохом. У меня мазня со второй дочей почти 3 недели была, потом прошло. Тоже сохранялись. Дюфастон пила. Все будет хорошо!
# 15:39 | 17 Июл 11
НатальяУ каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит!
В б с сыном у меня была отслойка на 7 неделях, тоже мазало… но назначили дюфастон(пила до 18 недель) и ношпа, и дицинон, больше угрозы не было..
Желаю вам выносить и родить малыша, что бы был здоров и беременность легкой)))
# 15:41 | 17 Июл 11
а вы лежали в больнице?
# 15:43 | 17 Июл 11
НатальяУ каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит!
да, 2 недели в стационаре, строгий пастельный режим, только в туалет и мыться вставала...
# 15:48 | 17 Июл 11
Лилия Украина Запорожье
я по телефону доставала врача по каждому пустяку.тож мазня на 6-й.делала узи при каждом посещении свое Г.что бы на пару дней спокойствия набраться.первые три месяца сохранялась.постельный режим и полный половой покой всю Б.с 17-й недельки как малыш забился все страхи ушли на нет.я его уже сама чувствовала и никто мне для покоя не нужен был.вы не нервничайте, мазня на таком сроке дело достаточно частое.и как меня уверил мой Г.даже при алой мазне(а именно она самая страшная)есть болшой шанс сохранить Б.всё у вас будет хорошо и тоже в свой срок будете няньчить свою крошку
# 15:42 | 17 Июл 11
Олеся Россия Москва
Во-во, у меня как раз была алая, и не мазня, а просто лилось, как из ведра. Ничего, сохранили :-)
# 16:06 | 17 Июл 11
Надия Россия Москва

а у меня нет((((((((((, ужас

# 12:51 | 18 Июл 11
СВЯТАЯЯ ревную, психую, злюсь и обижаю других. Простите меня,. ..идеальные люди)

у меня вообще после кровотечения   4 врача сказали что был выкидыш и ничего нет уже скорее всего

но меня тошнило сильно, я постоянно теряла сознание  

потом оказалось что 9 недель

в 10 опять была мазня, пила дюфастон

все хорошо, бегает мой  эмбриончик 

# 15:44 | 17 Июл 11
Ой Спасибо за поддержку!!!
# 15:46 | 17 Июл 11
Олеся Россия Москва
У меня на 5 неделе началось кровотечение, увезли в обычную больницу сохраняться. Кололи дицинон и но-шпу. Поддержку по ЭКО – увеличили дозу дюфастона. Выписали через 2 недели, еще потом 10 дней была на дневном стационаре. Все обошлось, больше такого не было. Так что и вы успокойтесь, угроза вас тоже миновала и больше не вернется. Удачи.
# 15:56 | 17 Июл 11
А у вас был в поддержке дюфастон, или еще утрожестан?
# 15:59 | 17 Июл 11
Олеся Россия Москва
Утрожестан тоже был, вагинально. Но во время угрозы и какое-то время после нее утрожестан сказали тоже пить. В общем, таблеток я много пила тогда. Мне еще посоветовали врачи для улучшения кровообращения пить вобензим, но это не обязательно. Просто я так жалобно на врача смотрела и просила выписать мне что-нибудь такое эдакое, чтобы малыша сохранить…
# 16:05 | 17 Июл 11
Так я понимаю что вы в день пили таблетку дюфастона, а на ночь утрожестан?
# 16:10 | 17 Июл 11
я пила дюфастон  до 12 недели 3 таб/3 раза в день+ 3 таб утрожестана вагинально, потом дюф отменили, оставили только утрожестан
# 16:40 | 17 Июл 11
Олеся Россия Москва
Нет. Вообще-то дозировку подбирает врач исходя из данных анализов и т.п. Не вижу смысла сравнивать кому какую поддержку назначали :-) В период угрозы я пила дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день и еще по одной таблетке 3 раза в день утрожестан. Потом постепенно дозы уменьшались пока совсем не отменили (не помню уже на какой неделе)
# 17:40 | 17 Июл 11
Светлана Россия Москва
У меня была мазня на 11 недельке и на 16. У меня всегда был на готове дицинон, ношпа. А так я пила много лекарств утрожестан в том числе до 20 недельки А самое главное исключить все физ нагрузки- это основное. Забудьте про глажку, уборку и т.д.
# 18:57 | 17 Июл 11
Лейсан Россия Казань
мазня на 6 недели… мазало до 8 недели… хотела лечь в больницу, но мой репродуктолог сказал что я уже на препаратах и новое что то мне уже назначать не будут… мол в больнице ужасов насмотрюсь и на стрессе у меня будет выкидыш… Отлежала 2 недели дома в позе березки… на 8 недели мазать перестало, пошла на плановое узи – там сказали что один малыш развиваетсч и бьется сердце, а вот у второго отслойка… она то и мазало… увеличили дозу утрожестана… В поддержке было только утрожестан.… отслоййка была из-за тонкого эндометрия на момент подсадки (врач заранее предупреждал что двойне не быть)
# 09:50 | 18 Июл 11
юлияМаленькое чудо, у меня внутри. Россия Москва
20 неделя
а какой был у вас эндометрий на момент подсадки?
# 00:10 | 26 Янв 12
Лейсан Россия Казань
7 мм… предлагали отменить подсадку… но я уже настроилась и ничего отменять не хотела.
# 15:44 | 26 Янв 12
галина Россия Сызрань
у меня на 7 неделе после ЭКО полилось как из ведра – сказали вряд ли сохранят, ослойка.и потом мазня продолжалась где-то до 13 недели.на сохранении 1,5 месяца провалялась.сейчас снова лежу чтоб было еще лучше.так что удача нам не помешает
# 22:06 | 18 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться