ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Вопрос. Пол ребенка, ЭКО и ПГД

Простите, если мой вопрос окажется неуместным. Хочу узнать можно ли с помощью эко запланировать ребенка определенного пола. Если да, то сколько это будет стоить?
Комментарии (14)
Ольга Россия Санкт-Петербург
Конечно можно!!!!  О стоимости не могу сказать, в разных городах по-разному. Узнай в центре планирования семьи.
# 13:54 | 03 Мар 10
Лейсан Россия Казань
Мой врач-репродуктолог не советует без причины проводить диагностику по определению пола, т.к. лишнее вмешательство влияет на качество эмбриона. Определяют пол только по медицинским показателям… например, если есть у вас в роду есть заболевания которые передаются по мужским или женским линиям. Хотя за деньги любое ваше желание сделают, не помню сколько стоит, но где то в районе 30-40 тыс… если не путаю с другими диагностиками…
# 14:55 | 03 Мар 10
Юлия Россия Сочи
не знаю как везде, но в крупных городах- М., СПб,- можно с ВЕРОЯТНОСТЬЮ запланировать пол… Сперму можно отцентрифугировать… тогда в верхнем слое окажутся спарматозоиды более легкие- с Х-хромосомой, а в нижнем- более тяжелые- с У-хромосомой… ну вот как-то как… ))))
# 15:56 | 03 Мар 10
КАТАРИНА Россия Щелково
в московских клиниках-45-48 тыс.
# 17:48 | 03 Мар 10
Ольчик Россия Москва
забыла про двойняшек написать. Если тебе переносят 2-3 эмбриона, то шансы выше. Но конечно гарантий никаких
# 11:01 | 04 Мар 10
Елена Россия Калининград (Кенигсберг)
А в Литве, где я делала эко, вообще не делают этого. У них мнение, что лишнее вмешательство ненужно, а кто решается на эко тому главное родить здорового ребенка. Поэтому, говорит, если важен пол делайте в России. А я сними согласа. Какая разница какого пола ребенок, он ведь такой долгожданный и самый любимый!
# 21:25 | 04 Мар 10
Светлана Россия Санкт-Петербург
Всем привет! Моя мама считает действенным способ осуществить зачатие ровно в середине цикла. Это дает большую вероятность мальчика. 2 дня до 2 дня после – уже девочки. Не знаю насколько верно, но у меня брат :)))
# 20:05 | 15 Мар 10
-Butterfly- Россия Москва
В моей клинике, в Москве, не самой дорогой ПГД стоит 92.000р)
Протокол в моей клинике стоит 60.000р.
Вот сравнивайте.
# 22:05 | 19 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только