ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1756  |  Комментариев: 14275
Модераторы:123
Форум

Сериал «Попытка Веры»

Девочки сегодня начнется сериал «Попытка Веры» и судя по рекламе главная героиня будет делать ЭКО. Девочки, если фильм нормальный может обсудим его… так ли все в жизни как в кино?
Комментарии (12)
Екатерина Россия Коломна
Конечно, обсудим!!! Только надо начать смотреть...
# 19:17 | 01 Мар 10
Еленалето Россия Химки

Я буду смотреть точно

# 19:18 | 01 Мар 10
посмотрела серию, блин себя сумасшедшую увидела в героине, помню также утром тест на овуляцию, потом на встречу, потом мужа тащу в обед домой, чтобы зачать, ага еще контрольный раз. потом полежать. потом провал, слезы истерика и все заново. но ей тяжелее, она зачать может, а вот выносить организм отторгает. а еще подруга лучшая и муж так поступили. эх, она так себя в руках держит. а наверное бы в истерике билась когда узнала про мужа такое. не дай бог никому такого ттт. 
# 19:22 | 01 Мар 10
Аннасамая счастливая... самые лучшие детки и муж самый любимый :) Россия Москва
а по какому каналу начинается и воскока?:)
# 19:22 | 01 Мар 10
Еленалето Россия Химки
в 21-30 по 1 каналу
# 19:44 | 01 Мар 10
Я обязательно буду смотреть! Судя по рекламным отрывкам, я чувствую про меня!  

# 19:44 | 01 Мар 10
Milana_ Россия Москва
Да с мужем какая-то засада получилась, даже незнаю чтобы я на ее месте с ним сделала. 
# 08:36 | 02 Мар 10
Лейсан Россия Казань
да, ну и отношения… хотя мужика понимаю… жить когда секс расчитан по дням и часам – то уже ему хочется другого плана интима, только уж жестоко он поступил что изменил с подругой женой, ладно если бы просто перепих, но он же еще умудрился зачать с ней… Хотя и жену понимаю, на работе столько через нее беременных проходят – что она уже сама потихонечку начинает сходить с ума…
# 10:22 | 02 Мар 10
КАТАРИНА Россия Щелково
а я не стала смотреть, только в рекламе Котовский-переключаю, если бы героиня кроме всего прочего еще и платила за все свои попытки и анализы-посмотрела бы я на нее! да и много там надуманного и приукрашенного, после 2 протоколов-я на все это смотрю с усмешкой… но для людей, далеких от эко-этот фильм-шанс узнать о эко-побольше…
# 13:22 | 02 Мар 10
Ольчик Россия Москва
Ну я после 6 протоколов и тем более смотрю с усмешкой:))))) Процедура конечно показана неверно.  Она говорит о хэтчинге и звонит на нерве мужу, мол приезжай. Хэтчинг делают на бластацисте и муж тут уже не нужен. Эмбриончиков на УЗИ конечно не видно и не о какой имплантации на этот момент речь не идет. Ну и тем более ее ночевка в больнице и самопроизвольный викидыш...
Но я думаю, что суть не в этом. Людям посторнним проблеме, эти тонкости и не важны. Важна суть! Эмоции, переживания, боль, эмоции. Вот это важно и хорошо, что появился такой фильм
# 21:25 | 02 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: