ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Восстановление сексуального желания после протокола

+Девочки у кого как дела обстоят? После длинного протокола как правило желание долго не приходит, после короткого попроще. Но все равно какое-то время совершенно не до интима. Припараты, процедуры, нервы… как-то все это подрывает желание на корню(
Комментарии (20)
Анастасия Украина Севастополь
Ты имешшь ввиду после удачного протокола? (не поняла, что такое длинный и короткий).
Мне кажется, что после удачного все 9 мес. проживешь без секса, лишь бы выносить и родить.
# 12:05 | 08 Сен 09
Оксана Россия Пермь
А как можно поднять это «хотение»? У меня после неудачной Б уже 4 года прошло, а мужа – ну, просто, совсем никак не хочется. Тоже считаю, что это больше нервы, что как-то на подсознательном уровне сами себя оберегаем от подобных стрессов. Головой понимаю, а организм сопротивляется! У нас это тоже очень большая проблема
# 09:03 | 09 Сен 09

у меня после длинного желание не отпадало ни разу (не бдем считать расколбас пару дней после пункции – не оч удачаная анестезия да и боли в области придатков). ну и после короткого (удачного) вообще на стену лезу, а нам запретили из-за тонуса

# 22:00 | 18 Сен 09
Оксана Россия Пермь
А вы знаете, я тут подумала, пародокс получается: когда нельзя – очень нада, а когда можно и нужно – не нано
Раньше боялась незапланированной бер-ти, а секаса очень хотелось , сейчас можно не переживать и на чудо, что заберем-ю сама, не надеятся – все желание отшибло
# 09:15 | 09 Окт 09
Татьяна Россия Москва
Я думала, я одна такая… Не понимала, что со мной происходит, а оказывается этому есть объяснение. Я после двух длинных протоколов вообще полной нехочухой стала. Теперь хоть надежда появилась, что это восстановится. Я думала климакс настал в 29 лет. А вот что с мужем случилось, почему он стал таким же полным нехочухой, я не понимаю. Уколы вроде не колол, таблетки не пил…
# 20:02 | 12 Янв 10
А я наоборот, как только узнала что можно (у меня М. начались после длинного протокола на 13 день) так в тот же день на мужа набросилась Он даже не ожидал…
# 22:46 | 01 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: