ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

ЭКО по квоте…

девченки расскажите пожалуйста, кто делал ЭКО по квоте, куда  надо обращатся? я на блюдалась в платной клинике, у меня на руках все анализы и выписка на ЭКО. собираюсь пережать в Москву, делают ли ЭКО по квоте в Госпитале ГУВД Москвы?
Комментарии (6)
ОксанаКак много всего,что могло пройти мимо...Но вот оно СЧАСТЬЕ..быть матерью сына! Россия Ачинск
По квоте вам ЭКО лет через 50 сделают! А обращаться в кабинет планирования семьи при ЖК.
# 10:12 | 05 Июл 11
Алёнушка Россия Санкт-Петербург
Оксана, это не так! Федеральную квоту многие пары ждут не более года! Это совсем немного! Алла, узнавайте, все в ваших руках!
# 12:56 | 05 Июл 11
ИринаВсе хорошо!!! Россия Тамбов
В Госпитале ГУВД Москвы? Что-то не верится, что там может быть отделение ЭКО. Это очень сложная процедура и проводится не везде)
А если у Вас все на руках и свежее, то обращаться надо в женскую консультацию по месту жительства или центр планирования семьи, они на Вас должны оформить документы. Потом несете их в департамент здравоохранения, там создается комиссия по рассмотрению. Если Вы подходите по своему заболеванию (в основном это трубный фактор), то квоту Вам выделяю. И все… ждете, когда вызовут. Некоторые месяц ждут, а кто и больше года… Но реально получают. На сайте Минзравсоцразвития есть министерский приказ об оказании высокотехнологичной медицинской помощи из средств федерального бюджета в 2011 году. Там, кстати, и есть перечень клиник, которые делают ЭКО по квоте.
Алла! Если еще что-то конкретно хотите спросить пишите в личку. Я вот сама сегодня уезжаю, у меня вызов на руках по квоте в медицинский центр им. Кулакова в Москве. Постараюсь помочь.
# 15:52 | 05 Июл 11
Никки Россия Казань
Я получила квоту в ц. кулакова в москве, как и Ирина. Сейчас я в протоколе. Квоту я ждала месяц. Если есть вопросы – пиши в личку.
# 19:03 | 05 Июл 11
Олюшкаи хрюкотали зелюки как мюмзики в нове :D Россия Санкт-Петербург
Я пошла в клинику непосредственно где делают эко там мне собрали пакет документов на квоту и дали список анализов которые я должна собрать для нее. В Госпитале ГУВД Москвы не знаю, а вот в госпитале ГУВД СПБ точно не делают.
# 09:55 | 07 Июл 11
Иришка Россия Москва
я делала ЭКО платно в «Мать и Дитя» – не получилось. теперь надо офисную гистероскопию сделать и за квотой бежать. в этом году не получу, только в 2012(((
# 14:24 | 01 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться