ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Нужна помощь. Вопросы по государственной квоте

Девченки, подскажите, кому – что известно по вопросу финансирования проведения ЭКО за счет средств федерального бюджета. Какими нормами регламентируется, на основании какого постановления и какого органа, куда обращаться, кто имеет право получить квоту, какие условия предоставления квоты, в каком объеме, порядок предоставления, куда обращаться, вся процедура, вообщем кто, что знает.
Комментарии (26)
Ольчик Россия Москва
Катюш, я ничего конкретного тебе сказать не могу по этому вопросу. Но я сейчас отпишусь девочкам с форума. Они тебе обязательно ответят.
Я знаю, что одна из наших девочек идет в понедельник квоту выбивать. Ей точно будет, что тебе рассказать!
# 20:11 | 05 Сен 09
КатеринаЖизнь прекрасна! Россия Екатеринбург
Ольчик, спасибо. Я последовала твоему совету, написала как ты сказала, буду  ждать.
# 20:31 | 05 Сен 09
Елена Россия Москва
Привет, Екатерина, это ссылка на сайт ЭКО на котором общаются девочки из Екатеринбурга. Может быть они тебе подскажут, куда обратиться, ведь везде по разному. А общий приказ сейчас поищу. www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=149&t=17816
# 22:50 | 05 Сен 09
КатеринаЖизнь прекрасна! Россия Екатеринбург
Лена, спасибо за информацию, но это по областному бюджету. Мне нужно узнать про федеральный. Но полезной информации можно подчерпнуть.

# 20:51 | 06 Сен 09
Irina Россия Москва
Екатерина у вас в Екатеринбурге достаточно просто получить квоту городского бюджета. Значительную часть городских квот осваивает Центр Семейной медицины.
По Федеральной квоте вы будете проходить лечение в ФГУ «Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества".
Федеральные квоты выделяются на основании приказа Минздрава. на 2010 год номера не знаю пока. когда уточню размещу где-нибудь.
а вообще советую обратиться за местной квотой
# 09:47 | 07 Сен 09
Наталья Россия Москва

Вы знаете, Катя, я тоже пыталась как-то найти про квоту из фед. бюджета. В голове фраза одна затесалась: «только женский фактор» и «трубный фактор». Но девочки пишут вам правильно: направляет ЖК по месту жительства. Дальше документы идут в горздрав, а оттуда в минздрав. И они уже выделяют квоту. Дают несколько клиник в основном в Москве. Если ЖК хорошая – помогут! И напишут то, что нужно! Пытайтесь! Самое главное – чтобы противопоказаний по ЭКО не было! Удачи вам!

# 13:33 | 07 Сен 09
Оксана Россия Петрозаводск
Я сейчас получаю квоту.
Начинать, действительно, надо с ЖК. Там сдаешь все анализы, потом оформляешь это в электронном виде и в распечатке, это заверяет лечащий врач и заведующая ЖК. Все это в Минздрав. Там ставят в лист ожидания. Как только подходит очередь, приходит вызов из клиники. (Как правило, это Питер или Москва). Об этом должны оповестить тебя из Минздрава. Созваниваешься с клиникой, уточняешь какие анализы необходимо сдать (или пересдать, если они уже просрочены), сдаешь, снова в электронном виде оформляешь и несешь опять же в Минздрав. Там оформляют квоту. И со всеми бумагами в клинику!
# 12:23 | 08 Сен 09
Оксана Россия Петрозаводск
Я думаю, что есть смысл обратиться в Минздрав напрямую. Во всяком случае они должны подсказать откуда «плясать» надо. К сожалению я не знаю куда конкретно тебе обращаться, так как сама я из Карелии. Но, в любом случае, в Минздраве есть отдел по охране материнства и детства (у нас он кажется так называется). Сходи туда - проконсультируйся. Думаю должны помочь.
# 19:46 | 10 Сен 09
Milana_ Россия Москва
Катерина! Я, к сожалению, незнаю как в Екатеринбурге, но могу быстренько рассказать как в Москве. Все делается через ж.к. Я сама получила квоту в 2007 году. И со второй бесплатной попытки 2,5 недели назад родила сыночка. Удачи тебе. Поищи информацию про квоты в Екатеринбурге на сайте www.probirka.org/forum/
# 08:53 | 13 Сен 09
Елена Россия Глазов
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько квот на ЭКО можед предоставить государство? У меня летом была первая попытка, могу ли я еще попытать счастье.
# 12:19 | 16 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: