ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Бесплодие и ЭКО

Девчонки кто делал эко скажите как нужно себя до и после эко??? Я первый раз поэтому ничегошеньки толком незнаю. И еще кто-нибудь делал в Новокузнецке  у Маркдорфа А.Г. если да то напишите с какого раза получилось
Комментарии (19)
Ольчик Россия Москва
Алена, приветик!
А ты уже в протоколе или только готовишься? Про клиники в Новокузнецке я ничего тебе сказать не могу. А вот по протоколу спрашивай, проконсультирую. Я воробей стреляный в этом деле
Тебя что интересует?
# 17:48 | 24 Фев 10
АленаАнгелочик мы тебя ждем! И верим, что аист просто чуть, чуть запоздал... Россия Новокузнецк
У меня плохие трубы. В 2008 году меня на скорой увезли в больницу где удалили одну трубу. Через месяц на второй трубе мне сделали пластику, прошол год, но… долгожданная беременность так и не наступила и сделали вторную пластику. Потом дважды делали инсемнацию, но опять все безрезультатно. Сделали МСГ
(ренген труб) увидели пятно около трубы решили делать гистероскопию. Она показала, что образовался миомотозный узел и закрыл трубу. Убрать его никак нельзя так как он сиьно маленький. Теперь говорят остался один вариант ЭКО. Вот
# 02:50 | 26 Фев 10
ТусенаСамый лучший в мире груз - это в пузе карапуз! Россия Тюмень
Алена! Самое главное, ничего не бойся, это не больно и не страшно. Обязательно наберись терпения (на всякие там поездки, анализы, уколы) и заручись поддержкой близких. У меня знали ВСЕ: и родня, и подруги, даже на работе скрыть не удалось, – и почти все меня поддержали. Это очень помогает. Ну, и конечно, молитва. 
# 07:48 | 24 Апр 10
АленаАнгелочик мы тебя ждем! И верим, что аист просто чуть, чуть запоздал... Россия Новокузнецк
Нет в марте у меня не получился протокол, так как врач сказал что нужно убрать последнюю трубу. Вот сделала операцию уже 4 по счету. Теперь буд ждать когда врач возьмет в протокол. А у вас как с первого раза получилось?
# 14:32 | 30 Апр 10
Спасибо за поддержку! Я надеюсь, что у меня да и других девчонок которым остался один выход эко все будет хорошо…
# 17:27 | 02 Май 10
Люда Россия Москва
Алена, удачи Вам!!! 
# 12:41 | 04 Май 10
Девчонки спасибо всем за поддержку! Вам тоже всем удачи
# 14:31 | 04 Май 10
Настяя счастлива! Россия Кемерово
Алена скажи пожалуйста сколько стоит ЭКО у Макдорфа? Я тоже собираюсь, вот думаю сколько копить придется…
# 18:53 | 01 Авг 10
Да, но до самой процедуры эко придется пройи еще кучу анализов обоим супругам это  примерно 5 тысч обойдется. И если все анализы нормальные то потом вы договариваетесь когда будет проведено эко. За каждый прием придется отдать 400 рублей.
# 18:32 | 05 Авг 10
Привет! У меня получилось с третьей попытки, когда я перестала заморачиваться и нервно ждать 2-х полосок теста. Я сделала несколько вещей, думаю, что может что-то тебе поможет. Ходила в церковь молилась, прочитала про старинный обряд (нужно взять исподнее кормящей матери и положить под подушку на время, я брала бюстгалтер, кстати свой давала потом подруге- помогло, делала эко- не удачно, а через месяц сама забеременела, сейчас им 11 месяцев), отбросила все предостережения врачей и вночь перед переносом занималась бурным сексом. А еще перед всем этим успокоилась, походила на массаж. Ну и главное после переноса не лежала как бревно, вела обычную жизнь, единственное врач посоветовал поаккуратнее быть на 2-й день, в основном имплантация приходиться на него, УДАЧИ!!!
# 00:43 | 30 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: