ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

У кого остались КРИОшки?

+дали ли вам какое либо документально подтверждение того что они остались, что вы их заморозили и заплатили (кроме чека, он много что может значить), мне вот ничего не дали, хотя я оплатила… Очнулась я конечно поздновато, пол года прошло, помню какую то анкету заполняла о их дальнейшей судьбе…
Вот думаю теперь и переживаю, приду за ними а они отворот мне поворот, и продадут кому нибудьа я сама ещё хочучушь полная, да?
Комментарии (32)
Ксения Россия Орехово-Зуево
у меня такая же ситуация, мне ничего не дали… а криошки отличного качества были…
# 22:24 | 06 Май 11
В смысле были? а куда делись? или дели...
Вы планировали их оставлять?

# 22:27 | 06 Май 11
Ксения Россия Орехово-Зуево
я не звонила больше, но прошло пол года, вряд ли они остались… многим говорят, что они погибают, хотя кто знает…
# 22:45 | 06 Май 11
Лейсан Россия Казань
если криошек не размораживать – они не погибают… могут храниться несколько лет…
# 08:14 | 07 Май 11
еленка Россия Казань
Просто интересно, если в дальнейшем не оплачивать криоконсервацию, что с ними происходит? Очень бы не хотелось, чтобы кто-то воспитывал твоих по-сути детишек!!!
# 23:03 | 06 Май 11
Лейсан Россия Казань
у меня тоже никаких документов на руках небыло… хотя подписывала полно бумажек… при чем дома где то должны валятся эти бумажки, а может я их выбросила :)))). Но на криопротокол приходила без каких либо документов… на 10 день цикла пришла, проверили эндометрий, через недельку помоему подсадили криошек. Дочка вылитая папа!!!
# 08:13 | 07 Май 11
Лейсан вы меня успокоили, т.к. я планирую за ними вернуться, раз столько получилось, шанс стать малышом надо дать всем))) это ж мои кровиночки, не могу их бросить...

# 08:32 | 07 Май 11
Лапушкаговорите за моей спиной-значит я,лучше Вас! Россия Казань
+100
# 17:53 | 07 Май 11
МарияДважды стану мамой! Россия Боровичи
У меня уже почти год хранятся и все документы на руках!!!
# 18:09 | 07 Май 11
Светлана Россия Томск
мы уже за следующий год хранения заплатили – думаю это и есть доказательство, что доча нас ждет)))
# 14:39 | 08 Май 11
Вот нам тоже уже скоро платить надо, до сентября. А там может больше и не будем, всех посадим)))
# 14:45 | 08 Май 11
Татьяна Россия Саратов
 а сколько стоит чтобы их сохранили?
# 12:53 | 16 Май 11
Светлана Россия Томск
мы платим 2500 в год
# 14:00 | 17 Май 11
У нас 4000
# 17:45 | 17 Май 11
Лапушкаговорите за моей спиной-значит я,лучше Вас! Россия Казань
в Казани 4250 в год!
# 20:06 | 25 Авг 11
Наталия Россия Урай
В Ханты-Мансийске, в ОКБ (по квоте) сохраняют ровно на год… Мои будут сохранены до 14.11.2012 года, а далее за отдельную плату (сумму пока не говорили)
# 10:37 | 26 Ноя 11
bellalauraСамый ценный в мире груз это в пузе карапуз Словения Nova Gorica
35 неделя
У меня еще осталось две криошки  их заморозили на 5 лет.по истичению 5 лет мне нужно позвонить с сообщить чтоб дальше сохраняли или нет. и все это без платно. и документы дали в больницы и потом еще копий прислали
# 14:39 | 26 Ноя 11
У нас конечно таких замечательных условий нет, каждый год надо по 4тыс. выложить…
Еще на год мы заплатили, и в следующем наверное тоже ещё по храним, а там... 
# 12:44 | 17 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться