ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

посоветуйте (непроходимость труб)

девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня у подруги непроходимость труб, делали операцию-безполезно. И она решилась на эко, ей говорят что перед этим стоит удалить трубы вообще! чтобы предотвратить вероятность внематочной беремености. Кто сталкивался с этим может посоветует стоит ли идти ей на это?
Комментарии (12)
смотря из-за чего непроходимость. если это спаечный процесс (как у меня), то удалять не надо
# 16:54 | 19 Апр 11
я слышала нужно удалять только если там гидросальпинкс
# 16:54 | 19 Апр 11
НаталиВ 2012 году Я Решила - Стану Мамой, Самой Лучшей, Самой, Самой!!!)
Пусть обратится в репродуктивную клинику, врач сделает вывод о том, как ей лучше поступить.
# 18:03 | 19 Апр 11
Я удаляла, хотя до этого несколько лет не решалась, все ждала чуда и надеялась… А вдруг? Если гидросальпингс – то результата вообще не будет от ЭКО потому что эмбрион не имплантируется (жидкость которая изливается из труб вымывает  эмбрион из матки), а если спаечный процесс то велика вероятность внематочной беременности. Пусть удаляет и не теряет время на пустые надежды.
# 18:30 | 19 Апр 11
маринаНадеюсь АИСТ не забыл мой адрес))) Я ЖДУ))) Россия Сыктывкар
Здравствуйте, а у меня сактосальпинкс трубы и ни один врач мне не говорил что нужно удалять трубы, а не получается у меня забеременить потому, что очень много спаек вокруг и трубы очень длинные и извитые.
# 20:36 | 19 Апр 11
Лейсан Россия Казань
я трубы удалила, эко удачное :))))
# 09:08 | 20 Апр 11
светлана Россия Щекино

спасибо кто ответил)))) спросила у девченки, у нее диагноз--

хгсс адгезиолизис, неосальпингостония слева

# 14:01 | 20 Апр 11
Татьяна Россия Саратов
девочки а в какое время года лучше делать эко?????????
# 10:53 | 16 Май 11
ТатьянаКогда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ! Россия Бердск
У меня был спаечный процесс и труба была свернута, делала гитротрубацию + гинекологический массаж + физио с ультрозвугом и гидрокартизоном. После сделала лапороскопию, но устраняли уже только проблему с яичниками, трубы провыерили, сказали что все ОК, если ворсинки не умерли и остались подвижными, то внематочная не грозит
# 11:01 | 07 Авг 11
Татьянагде же где же моё чудо Россия Москва
У меня спаечный процесс, когда сделали лапороскапию, врач сказала что если бы мне была на тот момент более 35 лет то они не спрашивая меня удали ли бы такие трубы, а так как на тот момент мне было 29 – оставили
# 18:08 | 07 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться