ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

ЭКО

Всем приветик!
Я новичок, зовут меня Ольга.
Девчонки мне очень нужна Ваша помощь. Помогите, пожалуйста, расскажите с чего начинать, в какую клинику обращаться и т.д. Очень надеюсь на ответы, спасибо!
Комментарии (5)
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Ольга, направление наших клиник – подготовка женщин к ЭКО с дальнейшим подбором доступной для Вас клиники. Также мы помогаем женщинам с вопросами суррогатного материнства.
Мы работам также по выходным и приём по записи, поэтому очередей или проблем с дорогой у Вас не возникнет. Женская Консультация (м. Текстильщики). Запись по телефону: 8 499 178 62 88. Или Медлайф (м. Молодёжная) Запись по тел: 416 05 10.
# 23:06 | 06 Фев 10
Ирина Россия Московский
Иди ближе к дому, ездить часто и утром, если далеко в пробках простоишь.
Как выберишь посмотри по инету отзывы.
# 17:19 | 09 Май 10
Екатерина Россия Москва
А я не согласна насчет того, что ближе к дому стоит искать. Конечно, хорошо, если не придется мотаться, но все-таки главное – не расстояние, а качество обслуживания и к какому эффекту это обслуживание приведет. Вам лучше зайти на сайт пробирка.ру, там отзывов о клиниках от уже состоявшихся мамочек – пруд пруди!
# 18:01 | 09 Май 10
Аленка Россия Москва
Если вы в Москве то советую клинику МАРТ. А вообще лучше всего сразу обзвонить клиники с лучшей репутацией. Вот ссылка на визитку www.ma-rt.com/ru/contacts.html. Очень советую
# 18:07 | 31 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться