ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Медицинские требования к суррогатным матерям

В клиниках ведется очень жесткий отбор по физическому состоянию суррогатных матерей. Не каждая желающая женщина может стать сур.мамой. В клинике ей будет предложен довольно внушительный список обследований.
Но самые первичные требования довольно просты и позволяют многим женщинам при желании, участвовать в программе:
  • возраст от 20 до 35 лет
  • наличие собственного здорового ребенка
  • психическое и соматическое здоровье

Безусловно у будущей сур. мамы не должно быть наследственных заболеваний, хронический заболеваний, ее прошлая беременность должна была развиваться хорошо и без осложнений. Т
Комментарии (15)
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Ну в принципе не так много требований 
# 12:38 | 10 Фев 10
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Кстати по этим требованиям даже я подхожу…
Может стоит задуматься! Помочь людям стать родителями! НАСТОЯЩИМИ!
# 12:38 | 10 Фев 10
Юлия Россия Москва
консультант
Вы можете стать суррогатной мамой, только после того, как пройдет год после последних родов.
# 13:23 | 10 Фев 10
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь

А соматическое здоровье – это как?  у меня иногда складывается впечатление что просто здоровых людей сейчас днем с огнем не сыщешь.

тут какие-то особенные требования?

# 20:34 | 10 Фев 10
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
да, если возникнет желание, 90% мамочек по начальным параметрам подходят. Но и обследования- это, конечно, обязательно.
# 13:13 | 13 Фев 10
Мне тоже кажется, что здоровых мало! Судя по историям родов. Я последние месяцы работала в статистике в род.доме и мы составляли ежемесячно отчёт – сколько женщин и с какими заболеваниями родили – ну, если находилось из 300 женщин 2, то это был праздник. Это большая редкость!
# 20:12 | 07 Мар 10
-Butterfly- Россия Москва
Интересно, а если по части гинекологии все чики пуки, то как быть например с хроникой других органов, гастрит например или еще что то.
А потом, у меня много знакомых девочек, кто свои беременности носил по разному.
Одного ребенка сложно, другого как по маслу.
Короче не все так сложно, главное хорошие анализы и наличие 1 ребенка.
А по поводу того, чтобы прошел год после рождения ребенка, так кому в голову придет.......
Есть наверное ненасытные.
# 18:57 | 12 Мар 10
Люда Россия Москва
А еще курить нужно бросить за 3 месяца, я сейчас начитываю информацию про суроматеринство, очень нужно для моей семьи, так вот http://ma-rt.com/ru/surrmamy.html – еще ряд требований. Увы, на деле мало кто подходит. 
# 11:40 | 11 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: