ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Поздний ребенок

Как правило, в ЭКО приходят пары уже имеющие за плечами не один год попыток зачать ребенка. Поэтому этим парам уже не по 18 дет, и часто до же не по 30....
Ведь дело совсем не в том, что люди жили не тужили, а потом вдруг опомнились… Если такое мнение и существует, то думаю, оно ошибочно.
Дело в том, что люди пытались сами, потом долго лечились, делали операции, восстанавливались и ждали улучшений. Годы шли, ничего не получалось и таким образом оставалась надежда только на ЭКО
Девочки, как вы относитесь к позднему ребенку? И кого кстати говоря, считаь поздним ребенком? Родить в 30 лет это поздний ребенок? А в 40? В 45:
В Европе до 30 лет не задумываются о браке вообще! В 35 начинают думать о детях! Поэтому в Европе нет такого режущего слух понятия, как СТАРОПЕРВОРОДЯЩАЯ...

Комментарии (8)
Анастасия Россия Сергиев Посад
У меня мама родила мне братика в 41 год. (разница в возрасте 18 лет, все спрашивали «Твой чтоли?», так смешно ) И ничего, все нормально!!! Может быть и есть риск осложнений при «поздних» беременностях, но мало ли их у девченок в 20, 25 лет? Все от организма зависит, я так считаю.
# 17:26 | 19 Авг 09
Ольчик Россия Москва
ой, это точно! осложнений сейчас в любом возрасте хватает. При чем люди старой закваски даже поздоровее нынешней молодежи будут:))))
# 17:29 | 19 Авг 09
Здравствуйте, девочки! Я живу в Лондоне, и мне скоро здесь рожать. Что я вам хочу сказать, действительно здесь женщины в основном рожают после 30 лет, и очень многие из них делают ЭКО. Врачи здесь их критикуют, т.к. очень много осложнений во время беременности возникает, и государство очень много денег на них тратит. Так что сами врачи здесь сказали, что рожать нужно в молодые годы, лучше всего до 30 лет.
# 21:30 | 20 Сен 09
КАТАРИНА Россия Щелково
НЕТ-ДЕВОЧКИ! Все надо делать вовремя-наш организм к сожалению настроен на деторождение в 20-30 лет! Я сама с этим столкнулась-до 30-беременнела как кошка(даже от разных партнеров) А во 2 браке-деток не нажили.Вот так и пришли к ЭКО!  (МЕЧТАЮ О МАЛЕНЬКОМ-14 ЛЕТ )
# 18:32 | 11 Окт 09
КАТАРИНА Россия Щелково
А-словосочетание-старородящая-скоро перестанут говорить-вообще! Медицина движеться вперед! А еще 40-летняя мама даст ребенку гораздо больше-чем молодая! Даже не в материальном плане-а духовном!
# 10:42 | 12 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться