Как правило, в ЭКО приходят пары уже имеющие за плечами не один год попыток зачать ребенка. Поэтому этим парам уже не по 18 дет, и часто до же не по 30....
Ведь дело совсем не в том, что люди жили не тужили, а потом вдруг опомнились… Если такое мнение и существует, то думаю, оно ошибочно.
Дело в том, что люди пытались сами, потом долго лечились, делали операции, восстанавливались и ждали улучшений. Годы шли, ничего не получалось и таким образом оставалась надежда только на ЭКО
Девочки, как вы относитесь к позднему ребенку? И кого кстати говоря, считаь поздним ребенком? Родить в 30 лет это поздний ребенок? А в 40? В 45:
В Европе до 30 лет не задумываются о браке вообще! В 35 начинают думать о детях! Поэтому в Европе нет такого режущего слух понятия, как СТАРОПЕРВОРОДЯЩАЯ...
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
) И ничего, все нормально!!! Может быть и есть риск осложнений при «поздних» беременностях, но мало ли их у девченок в 20, 25 лет? Все от организма зависит, я так считаю.