ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1744  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Вы хотите двойню?

Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:)

Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему?
Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....
Комментарии (76)
Мой муж с двойни, у него есть сестра. Свекровь мне столько ужасов понарассказывала про такую беременность и роды, а также трудности в воспитании, что я не хочу. Уж лучше поочереди.
# 15:02 | 13 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Я слышала, что двойняшки часто по разному развиваются. Например один спит, второй бодрствует. Один идет направо, второй налево. Я так понимаю, что вопрос о воспитании и элементарное уходе при двойне стоит очень жестко
# 16:04 | 13 Авг 09
Наталья Болгария Бурга́с (Burgas)
А я хочу очень-очень! Не знаю, почему, но это почти мечта детства Всегда хотела старшего сына и двух лапочек дочек… Теперь вот будет старшая доча, а там, глядишь, и 2 младших братика появятся
# 16:23 | 13 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Мечты сбываются! ;-)
# 16:36 | 13 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
Я не хочу. МОжет это и смешно, но хочется, чтобы у детей была разная внешность. А вероятность близнецов огромная. НУ и трудности в воспитании, сложно сразу с двумя.
# 16:46 | 13 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Настюш, с вероятностью близнецов не совсем так! Близнецы появляются, когда 1 эмбрион делится пополам. Почему и с какой радости эмбрион решает поделиться на 2 половинки, науке не известно. Но при таком раскладе появлются близнецы.
А двойняшки, это 2 эмбриона, независимых и самостоятельных. Двойняшки как правилосовершенно не похожи друг на друга, это просто 2 брата, 2 сестры или брат и сестра
# 16:56 | 13 Авг 09
Татьяна Россия Котлас

У  меня двойняшки! Девченка и мальчишка. Ничуть не сложно, вернее воспитывая двоих мне кажется, что с одним малышом даже как то скучно и в принципе особо и делать-то нечего. Странно, что многие говорят, что сложно даже с 1 малышом.

# 16:30 | 14 Авг 09
Екатериначетырежды мама это великое счастье! Россия Москва
у меня тоже двойняшки доченька и сынок и я счастлива и если бог даст еще двойню на что мы с мужем очень надеемся то мы будем счастливы в двойне и наша мечта о большой семье воплотится в жизнь!
# 17:25 | 10 Мар 11
Ольчик Россия Москва
в выхи были у друзей, у них дочка 3 годика и дочка 5 месяцев. По моему это очень не просто. Грудничек то еще просто лежит и агукает, а вот девочка по страше весь дом кувырком делает:))))) Т
яжело конечно с двумя маленькими детками
# 11:22 | 17 Авг 09
Оксана Россия Липецк
Наверное, если долго желаешь детей, то двойню рассматриваешь как дар.
В принципе говорят, что тяжело первые года три, а потом у них уже осознавание поступков начинается.
Самое главное, чтобы была поддержка со стороны мужа, тогда и тройня не страшна.
# 13:55 | 18 Авг 09
jade Россия Новосибирск
Двойня – мечта!!! Причем хотелось бы мальчишек. Я сама еще немного ребенок, и мне хотелось бы вместе с ними и весь дом перевернуть и по потолку бегать!
# 08:48 | 21 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: