|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

И смаое обидное, как бы я не хвалила свою клинику (Арт – Эко), мне не понравилось отношение после пролета – как, простите, к использованному материалу. И это уже в третий раз. Я хотела попасть на прием сразу на следующий день, т.к. у меня внутри все болит, хотелось бы сделать УЗИ – мониторинг, чтобы исключить негативные последствия препаратов. Но им уже не до меня… Также я очень хотела обсудить с врачом причины неудач и дополнительные обследования для следующего (4-го) раза. Видимо обсужу на следующем официальном приеме, как минимум, через цикл. Мне пояснили, что сейчас нет смысла сдавать дополнительные анализы, т.к. они будут не достоверны на фоне лечения. В этом то я согласна. Но мне обидно, что не выявляется причина неудач, поскольку в целом у меня все хорошо (как говорят врачи, и не более того), а имплантации не происходит. Почему?