ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

СТРАНИЧКА ОЖИДАЛОЧЕК

Девочки – ожидалочки заветного для нас дня «Х» – результата ХГЧ. Предлагаю делиться здесь своими ощущениями в ожидании ХГЧ, вместе радоваться, поддерживать друг друга, держать кулачки и конечно же сообщать о результатах. Присоединяйтесь!
Комментарии (142)
Татьяна Россия Москва
Начну с себя. У меня за плечами 2 неудачных свежих протокола. После второго осталось 5 криошек (5-ти дневочек). 19.01.2010 г. перенесли 3-х. За результатом ХГЧ поеду 29.01.2010 г. Настроение изначально было исключительно победное (в отличие от 2-х предыдущих попыток). А сегодня вот что-то пошло на спад. Нет никаких признаков, правда немного побаливал живот, но думаю потому что понервничала… в туалет еще часто бегаю по маленькому. Проплакала из-за этого целый день. А надежда все таки не покидает, ну раз реву без причины
# 02:33 | 24 Янв 10
Татьяна Россия Москва

Лейсан, спасибо за поддержкуЯ даже не то что по признакам, по своим ощущениям ориентируюсь… а они не в лучшую сторону. Посмотрим, что покажет ХГЧ 29-го числа. Просто, честно говоря, надоело настраиваться на победу, и получать очередной провал.

Моя знакомая, которую я же привела в свою клинику, делала первую попытку ЭКО. Ближе ко дню ХГЧ она решила, что у нее ничего не получилось. Я еле уговорила ее не отменять поддержку. Она спорила, говорила не надо иллюзий и так все понятно. Говорила что поедет сдавать кровь, только потому что не удобно не приехать. И вот, пожалуйста! Результат с первой попытки! Она еще делала тест, он ничего не показал, поэтому она была уверена в пролете, хотя я объясняла, что тест не показатель.

# 11:34 | 24 Янв 10
ПОТАНИНА ЕЛЕНА Россия Новокузнецк
Думаю, что это типичное поведение ожидания результата.Я и другие женщины, с которыми мне довелось общаться, вели себя похоже.Как себя не настраиваешь, гонишь мысли, всё бесполезно.Здесь всё решает время в подобной ситуации.Как говориться «все пройдет, и это тоже...»И наступит 29 число и всё станет ясно.Ведь осталось совсем немного подождать.От всей души желаю Вам удачи!
# 19:24 | 24 Янв 10
Татьяна Россия Москва

Леночка, спасибо! Я думаю, как себя не веди, если ЭТО случилось, значит случилось. По большому счету мы, находясь в ожидании, выискиваем у себя какие то признаки, боли, покалывания и т.п. Это своего рода такой психоз.

# 20:24 | 24 Янв 10
Татьяна Россия Москва
Неужели из всех девочек со статусом «планирую» нет никого, кто уже пережил дату переноса и ждет дня ХГЧ?! 
# 16:51 | 25 Янв 10
ОЛЕСЯСыночка держись.....мы так с папой тебя ждём.....только держись родной, до положенного срока держись умоляю
28 неделя
Привет!!! Сегодня у меня 7 день после ппреноса, так сказать середина)) Через 7 дней поеду сдавать ХГЧ, сегодня говорила со своим врачём… ГОворю температура часто есть 37,1,2,,,,,, тянет левый то правый бок и ещё живот как буд то от воды надулся немного. Вот мои симптомы на 7 день после переноса… Врачь пояснила, что температура из-за Утрожестана 100%, нормально это, до 37,5 – это норма! То что тянет бока это после стимуляции, тоже так бывает совершенно ничего страшного, а вот то что живот немног надут это хороший показатель… НЕ поняла почему только… Вот тоже как и вы ооочень боюсь и очень жду. Переносили мне 2а эмбриона. Эко у меня 4(( Боже помоги надеюсь последнее…
# 14:46 | 24 Авг 11
Елена Россия Калининград (Кенигсберг)

Привет. Желаю пережить спокойно последние дни ожидания и узнать положительный результат:) Я 29 еду на подсадку. у меня после неудачной попытки в ноябре осталось 4 эмбриончика. Скоро начну мучиться в ожидании как и ты. Удачи!!!

# 21:35 | 26 Янв 10
Татьяна Россия Москва
Здорово, Обязательно потом отпишись! Удачи!!!
# 21:43 | 26 Янв 10
Татьяна Россия Москва
Мои предчувствия меня не обманули – у меня третий по счету пролетИ смаое обидное, как бы я не хвалила свою клинику (Арт – Эко), мне не понравилось отношение после пролета – как, простите, к использованному материалу. И это уже в третий раз. Я хотела попасть на прием сразу на следующий день, т.к. у меня внутри все болит, хотелось бы сделать УЗИ – мониторинг, чтобы исключить негативные последствия препаратов. Но им уже не до меня… Также я очень хотела обсудить с врачом причины неудач и дополнительные обследования для следующего (4-го) раза. Видимо обсужу на следующем официальном приеме, как минимум, через цикл. Мне пояснили, что сейчас нет смысла сдавать дополнительные анализы, т.к. они будут не достоверны на фоне лечения. В этом то я согласна. Но мне обидно, что не выявляется причина неудач, поскольку в целом у меня все хорошо (как говорят врачи, и не более того), а имплантации не происходит. Почему?
# 22:22 | 29 Янв 10
ОЛЕСЯСыночка держись.....мы так с папой тебя ждём.....только держись родной, до положенного срока держись умоляю
28 неделя
Татьяна а вы наверно знакете что при переносе 2 и более эмрионов прикрепляемости шансы во много раз больше??? Переносите 2 и более в селед раз и конечно самое главное Прогинова, утрожестан, асперин Кардио, Иодомарин, волиевая) УДАЧИ!!!
# 14:47 | 24 Авг 11
Аnnа Россия Санкт-Петербург
Тань, может тебе действительно клинику сменить? Ведь так многие и делают.Если ты интуитивно чувствуешь, что в этой клинике что то не то, значит так оно и есть.Подождёшь месяц, успокоишься… У тебя сколько эмбриошек осталось?
# 18:48 | 30 Янв 10
Елена Россия Калининград (Кенигсберг)
Татьяна, очень жаль что пролет. Знаю, что слов утешения сейчас не подобрать. Держитесь. А то что отношение такое это я с тобой согласна. Никто нас не поймет пока сам не испытает это все на себе. А ты что принимала в этом протоколе?
# 18:53 | 30 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: