ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2315  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Особенности ЭКОбеременности

Естественная беременность и ЭКОбеременность? Есть ли отличия? Какие они? Где вы ведете свою ЭКОбеременность в обычной ж/к или в специализированной клинике? Требуется ли особое внимание и дополнительные анализы при ЭКОбеременности?
Комментарии (21)
Татьяна Россия Черногорск
Ну в этом вопросе, Ольчик, могу поделиться личным опытом.Конечно же ЭКОбеременность отличается от естественной.И хорошо если есть в ЖК доктора, которые прошли специальное обучение.У меня была такая ситуация, что зав родильным отделением, которая наблюдала меня при угрозе выкидыша мне прям так и сказала: Я не знаю что с вами делать.А вы в клинику не звонили? Что вам там говорят?.. Неужели мне всю беременность только и звонить моему доктору? И что она может сделать не видя меня?
# 17:05 | 10 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Да к сожалению врач репродуктолог который вел твой протокол, не может вести твою Б. Хотя и хотелось бы, т.к. уже установлен контакт и доверие.
Я боюсь, что в ж/к могут и напортачить. Это хорошо тебе врач честно сказала. А другая не скажет, а возьмет и отменит препарты в поддержке. И пиши пропало…
# 17:43 | 10 Авг 09
Наталья Болгария Бурга́с (Burgas)
Не знаю, чем отличается естественная беременность от ЭКОшной, т.к. я просто пришла в ЖК и встала на учет ничего не сообщая врачу и никаких различий не видела: всё как у всех…
# 23:25 | 10 Авг 09
Наталья, а как же поддержка? Вы не стали говорить доктору что принимаете гормональные препараты? Сами контоль вели, сами убавляли? Или вы паралельно наблюдались у доктора, который делал ЭКО?
# 07:33 | 11 Авг 09
Доктор, который делал ЭКО, наблюдала нас до 8 недельки, а потом уже все эти препараты были мне не нужны. Так что с 9-ой мы стали как все =)
# 08:10 | 11 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Как замечательно у вас сложилось, Натуль! Это говорит о том, что Б проходила без проблем и осложнений. И слава Богу, как говорится.
Многие ЭКОшки на препаратах до конца Б сидят.
# 11:29 | 11 Авг 09
Наталья, вам и правда повезло.Я делала ЭКО в другом городе и на 3 день после переноса уехала домой.С доктором только созванивалась.А поддержка у меня была до 28 недель.
# 12:21 | 11 Авг 09
Если честно, я об этом даже не задумывалась
Я думаю, что в моем случае сыграл возраст, все-таки не так много идущих на ЭКО младше 25
# 12:30 | 11 Авг 09
Ane4ka Россия Москва
Мне 24… вот-вот будет эко=) Надеюсь так же удачно как и у вас =)
# 10:48 | 10 Фев 11
Ольчик Россия Москва
Натуль, ЭКО в другом городе это отдельная песня. Я прям преклоняюсь перед тобой! Это героизм!
# 12:31 | 11 Авг 09
В нашеё ситуации всё очень индивидуально.У меня в начале беременности были проблемы((В 5-6 недель началась мазня.Наши доктора кроме Но-шпы ничего не назначают.А меня такое отношение не устраивает!!! Маленькие сроки даже не пытаются сохранить, не смотря на то как досталась эта беременность.А в 9 недель у меня открылось кровотечение.Я приехала в больницу, врач посмотрела меня на кресле и говорит… шейка открыта, плодное на выходе, сохранять нечего!!! Представте моё состояние!!! Я ей говорю… так у меня двойня.Может на УЗИ? Положили на каталку и на УЗИ.Вы  бы видели глаза того доктора! Мои малыши как прикрепились у дна матки так и сидят, сердечки стучат.А на выходе третье плодное яйцо(мне переносили три эмбриона).Эмбрион перестал развиваться, а плодное росло.Докторам это было так удивительно.И отношение ко мне сразу изменилось.Засуетились.Ну как тут не говорить про ЭКО?
# 12:56 | 11 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться