ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2315  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Может получиться с первой попытки?

Когда слышишь ЭКО сразу приходит ассоциация неоднократных попыток. Часто слышишь мнения о том, что с первого раза эта процедура не получается, что положительный результат это редкий случай, невероятной удачи. Так что, можно сразу настриваться на неудачу? или все же это не так и надо настраивать себя на лучшее? Чем первая попытка отличается от второй, третьей, почему впервый раз все более шатко чем в последующие...
Или это очередной миф об ЭКО?
Комментарии (21)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Знаю, что у многих с первой получается. Здесь ведь нет законов.
# 10:05 | 08 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
Все зависит от живучести спермотазоидов.
# 12:14 | 08 Авг 09
Лапушкаговорите за моей спиной-значит я,лучше Вас! Россия Казань
при эко не только этот фактор…
# 17:47 | 30 Апр 11
Кирочка Украина Херсон
Я считаю, что нужно просто надеяться и верить, что все выйдет, что все получится. Результат ведь во многом зависит от нашего подсознания. Как мы его настроим, так и буде. Так почему бы на не настроиться на положительный результат?
# 12:36 | 08 Авг 09
Татьяна Россия Черногорск
От живучести  сперматозоидов тут как раз ничего особо и не зависит.Много факторов влияет на имплантацию эмбрионов.Вот мне видимо повезло.С первой попытки получилось.Ждем двойню.
# 19:30 | 08 Авг 09
Ольчик, огромное спасибо.Мне осталось совсем немного.В конце месяца назначено кесарево сечение.
# 07:43 | 09 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Танюш, я уже сориентировалась по линеечке. Вчера ее не было. Очень рада за тебя и мужа. Прекрасно понимаю, через что вы прошли. А криошки остались?
# 19:19 | 09 Авг 09
Нет, Оля, криошек не осталось.У меня было всего четыре эмбриончика.Троих мне перенесли, а одного замораживать смысла нету.
# 08:55 | 10 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Нет, ну можно было конечно и 1 заморозить… Сосбтвенно многие так поступают. Но лично я, тоже отказывалась от заморозки 1. Это дорого и не очень эффективно(
# 10:51 | 10 Авг 09
Наталья Болгария Бурга́с (Burgas)
Я верила, что все получится с первого раза – так и вышло. Пожалуй, поэтому и оставили одну криошку. Так что как врач разрешит, так сразу 2-го будем ждать..
Кстати, через какое время можно будет?!
# 08:19 | 11 Авг 09
Зинаида Россия Белгород
может получится и с 1-го раза, а может и с 10-го… у нас с 7-го получилось. Хотя оба здоровы – у нас трубный фактор – остальные анализы в норме!
# 03:52 | 13 Авг 09
Людмила Россия Москва
Зинаида, все семь раз за собственный бюджет?
# 17:55 | 15 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться