ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2315  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Назначение прогестерона

Здравствуйте девочки!  Подскажите пожайлуста, кому назначали в поддержку прогестерон 2,5%(маслянный раствор)-уколы в/м. Какие ощущения и наступила ли беременность или пришли М.
Комментарии (16)
МаринаМое долгожданное счастье теперь со мной!!!))) Я - мама!!!!!!! Россия Москва
я года 2 назад колола в течении полу года, М шли каждый месяц как по часам. но Б так и не наступила. может кому-то это и помогает. но мне не помогли. немного болючие, от них шишки на попе остаются и оч долго потом рассасываются. к тому же. я колола их сама себе -они очень трудно выдавливаются из шприца(
# 00:32 | 11 Янв 11
татьяна Россия Барнаул
Мне назначали прогестерон, как поддержку после эко. Но тоже не помогло.
# 03:26 | 11 Янв 11
Анна Россия Ногинск
14 неделя
А  прогинову не назначали?
# 13:35 | 11 Янв 11
елена Эстония Йыхви
я колола в поддержку после эко
# 23:36 | 11 Янв 11
елена Эстония Йыхви
всего 40 уколов, результат – доче 5 месяцев
# 23:39 | 11 Янв 11
Анна Россия Ногинск
14 неделя
Спасибо Леночка- а какие нибудь ощущения были? У меня аппетита нет, да и грудь болеть перестала.
# 10:47 | 12 Янв 11
елена Эстония Йыхви
в начале никаких ощущении не было.у вас задержка?
# 10:55 | 12 Янв 11
Анна Россия Ногинск
14 неделя
После пункции болела сильно грудь, в поддерку назначили утрожестан 1 утр.,2 на ночь, укол прогестерона 2,5%- делаю днем. Потом грудь больеть перестала- началась мазня (это я так выражаюсь) – утром встала обнаружила выделения – кремового цвета- в течении дня ничего. Вечером- опять тоже самое- и так два дня. А на третий – утром розовая водичка- и все закончилось- позвонила врачу она назначила еще и прогинову 2 раза в день- вот теперь и думаю что это такое или пролет!
# 11:18 | 12 Янв 11
елена Эстония Йыхви
сколько дней прошло после подсадки? пробовали делать тест, или сдать хгч, раньше времени не надо паниковать, у меня после первой неудачной подсадки сначало мазнуло, а следующии день пошли монстры и как с ведра, но когда мазнуло врач сразу отменил поддержку
# 11:26 | 12 Янв 11
Анна Россия Ногинск
14 неделя
ХГЧ сдавать в пятницу, сегодня 12 ДПП
# 11:42 | 12 Янв 11
Анна Россия Ногинск
14 неделя
А тест сделала на 10 ДПП но мне врач сказала, что рано
# 11:42 | 12 Янв 11
елена Эстония Йыхви
ну да, для теста рановато, мне вообще показал через 2,5 недель после задержки, была поздняя овуляция и подсадка. придется ждать анализа. когда у вас должны были начаться мес? если идет задержка, то уже анализ покажет
# 11:49 | 12 Янв 11
Анна Россия Ногинск
14 неделя
М должны были начаться 8-го числа- как раз и выделения начались 8, вот и паникую. Но что интересно- что ничего нигде не тянет и не болит.
# 12:00 | 12 Янв 11
Леля Россия Санкт-Петербург
Прогестерон не дает результат сразу.Назначают его в поддержку.У всех все индивидуально.У нас разные организмы и причины бессплодия разные…
# 23:21 | 16 Янв 11
Маруся Россия Москва
Мне помог колола до 12 нелель.
# 21:33 | 17 Янв 11
Маруся Россия Москва
И не только прогестерон но и эстрадиол до 14 недели втирала в живот…
# 21:35 | 17 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться