ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Задержка и дефирелин

Привет девченки!!! У меня возникла такая проблема… я нахожусь на длинном протоколе, колю деферилин с 21 дня цикла, а уже 37 день цикла, а месячных все еще нет.Делала тест 2 раза(правда вечером) отрецательный.Грудь болит ужасно, налилась… а вот живот нет(не каких ощущений на месячные) правда очень сильные выделения слизи.На УЗИ была на 30й день МЦ -врач сказал что эндометрий (19мм) такой как на месячные(говорит жди должны сегодня, завтра пойти)....
На 34й день была тошнота и рвота вечером.
Завтра иду кровь на ХГЧ сдам… переживаю если беременная что б деферелин не навредил… я просто в замешательстви не понемаю что происходит… ждать или не ждать месячные....3я пачка деферелина заканчиваеться… есле не беременность то что это????
Поделитесь опытом кто сталкивался с такой проблемой или хоть что-то знает о таких ситуациях… кто-то беременел во время протокола???
Спасибо!!!
Комментарии (16)
Анастасия Украина Севастополь
А ты узнай у врача, повредит ли это лекарство беременности?
Месячные могут сдвинуться из-за твоих уколов.
# 12:06 | 11 Янв 10
Карина Украина Харьков
Я спрашивала сказала что не навредят-для определенности отправила на ХГЧ.
# 12:08 | 11 Янв 10
Карина Украина Харьков
Но я все равно переживаю… я считаю что любое лекарство вредное, тем более гормоны
# 12:10 | 11 Янв 10
Milana_ Россия Москва
На диферелине часто бывают задержки. У меня во втором протоколе на диферелине была задержка 7 дней. Все будет хорошо, месячные скоро начнуться, не переживайте. Удачного протокола!
# 13:27 | 11 Янв 10
Карина Украина Харьков

Спасибо)Постораюсь не переживать...

# 14:03 | 11 Янв 10

У меня тоже был длинный потокол на диферилине. Врач сказал, что если наступит Б (т.е. своя, перед протоколом), то просто его отменим. Вреда он не нанесет. Но у меня задержек не было. Он влияет только на блокаду работы яичников. А если есть Б, то работа яичников уже не столь важна. Удачи! Все будет хорошо!

# 00:36 | 12 Янв 10
Карина Украина Харьков
После здатия анализа на ХГЧ -я беременна ХГЧ 586!!!
# 02:13 | 17 Янв 10
Карина Украина Харьков
Беременность замерла на 12 неделе…
# 03:22 | 18 Мар 10
Кристина Россия Москва
Доброго времени суток! Я планирую делать ЭКО (трубный фактор), врач назначила на 21 день цикла, начинать колоть дефирилин рекумендует длинный протокол. Хотела уточнит дефирилин вводят строго на 21 день цикла или можно на 22? И еще у кого какие побочные действия были после применения данного препарата?
# 23:22 | 29 Янв 11
НаталиСтану Мамой в Новом 2012 году!!!
Кристина, принимайте лекарства в соответствии с назначением репродуктолога. Не проявляйте самостоятельности.
Диферелин принимают при длинном протоколе конкретно на 21 день м.ц.
# 10:29 | 30 Янв 11
Что касается побочных действий – тянущие боли внизу живота бывают и несильные тошнота с головокружением.
# 11:19 | 30 Янв 11
Кристина Россия Москва
Натали, спасибо большое за ответ. А Вы при приеме данного препарата находились на больничном? Или можно продолжать трудовую деятельность? 

# 14:40 | 30 Янв 11
В моей клинике выдавали больничный, просто диагноз указывали другой))
Но многие девочки продолжают труд.деятельность...
# 21:13 | 30 Янв 11
мася Россия Чебоксары
вот таким образом родилась моя доченька
# 17:48 | 20 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только