ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2315  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

эко с донорской яйцеклеткой

+девочки, есть кто-нибудь из вас кто делал эко с донорской яйцеклеткой?
отзовитесь
Комментарии (20)
у меня подруга делала и с дон.яйцеклеткой, и дон.сперматозоидом(((как им сказали: у вас полная несовместимость, и детей никогда не будет.вот это было последним выходом((эмбрион не прижился… зато через полгода она забеременела САМА!!! и скоро уже родит!!!
# 20:28 | 04 Ноя 10
alecka Россия Челябинск
надо же как бывает… и все таки БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
# 20:33 | 04 Ноя 10
Да, есть))))Она вымолила у НЕГО  себе ребеночка))И Вам желаю удачи !
# 20:51 | 04 Ноя 10
alecka Россия Челябинск
спасибо, очень надеюсь в ближайшем будущем запузачиться ))
# 21:11 | 04 Ноя 10
Вероника Россия Азов
Странно, обычно при полной несовместимости делается с чем то одним донорским, ну для другого супруга это кровный ребенок
# 18:10 | 30 Ноя 11
ну да… по сути -то это так и должно быть- если их клетки несовместимы, то необязательно, что с чужой клеткой ее яйцеклетка, например, будет тоже несовместима, так ведь?
я не знаю тонкостей… просто помню, как она звонила мне после «выборов» претендентов… это было очень трудно выслушивать...

# 19:01 | 03 Дек 11
Вероника Россия Азов
Да, если полная  несовместимость, то это касается именно этой пары, с чужими клетками каждый в отдельности совместим, поэтому делается эко либо с донорской спермой, либо с яйциклеткой
# 21:47 | 03 Дек 11
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥И будет детский плач и сдертые коленки И носик папин и мои глаза И детский слышен будет смех во всей вселенной И будет у нас самая счастливая семья! Казахстан Экибастуз
+1 к Веронике
# 01:19 | 09 Май 12
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
я была донором ЯЦ. При ЭКО мне врач предложила отдать на донорство 5 ЯЦ, я согласилась.
# 16:27 | 10 Янв 11
alecka Россия Челябинск
за сколько продали если не секрет?
# 21:05 | 10 Янв 11
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
мне при расчете за ЭКО, вернули чуть меньше 10 000 руб. Сказали что за ЯЦ.
# 21:18 | 10 Янв 11
alecka Россия Челябинск
продешевили ))), Я около 30000р. стоит
# 21:20 | 10 Янв 11
это было в 2008, 10 000 за 5 шт.
# 09:23 | 11 Янв 11
Вероника Россия Азов
Может это клиника продает за столько, а покупают у донора дешевле
# 18:12 | 30 Ноя 11
а интересно, сколько клиника берет за ЯЦ, когда дает их ан донорство?
# 21:19 | 10 Янв 11
Валентина Россия Москва
Я делала ЭКО сДЯ.Наша девочка очень похожа на своего папу!!!!!
# 01:31 | 18 Янв 11
Irina Россия Москва

моя подруга воспользовалась банком доноров в компании МАРТ www.ma-rt.com. осталось довольна, большой выбор, быстро. до этого в клинике 4 месяца ей обещали (в Мать и Дитя).

Беременность с первой попытки в 46 лет.

# 11:52 | 20 Янв 11
Ольга Россия Москва
210 тыс. только за подбор берут.Не всем это по карману.
# 16:33 | 30 Ноя 11
Кристина Россия Москва
Программа с ДЯ – это дорогое удовольствие, надо синхронизировать циклы, оплатить ее протокол, возможные осложнения, если будут (например СГЯ), пункцию, плюс свой протокол, и немалое вознаграждение, вобщем суммы набираются довольно приличные, но тут есть выход – делить донора на 2х или даже 3х человек, что называется в складчину дешевле получится. Только надо чтобы донор оказалось плодородной на ЯК)))).
# 22:46 | 30 Ноя 11
Наталка Россия Нижний Новгород
Мы делали ЭКО с ДЯ – донор на две пары… Нам досталось 5 ооцитов, из которых осталась только 1 бластоциста, вот ее единственную и подсаживали… Но этот случай конечно  не показатель… Я читала у некоторых по 10-15 клеток получалось, и на КРИО клеточки оставались… Мы заплатили донору 60 000
# 23:25 | 30 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться