ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2315  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Накладной животик

Творческой мастерской «Новая Идея» создан уникальный продукт - 
накладной живот беременной женщины.
Изготовление данного продукта происходит строго индивидуально и под потребность в сроке беременности – стадия роста живота от 4-х до 9-ти месяцев. Используется высоко прочный, гипоаллергенный, применяемый в медицине, эластичный материал на силиконовой основе, в точности повторяющий тактильные ощущения беременного живота. В комплект, помимо самого живота, входит специальное белье для ношения живота.
Стоимость животиков зависит от изготавливаемого материала – силиконовый 35000 рублей, сделан по подобию натуральной кожи и внешне и на ощупь, имеет телесный цвет, упругость, принимает температуру тела, весит около 1400 грамм; латексный животик стоит 15000 рублей, упругий, подкрашивается в телесный цвет, но внешне не напоминает кожу, имеет характерный глухой пробковый звук, легкий весом.
Могу выслать фотографии для наглядности.
С уважением Ольга
Комментарии (9)
КАТАРИНА Россия Щелково
Натусь-тебе слава богу не нужно! И хорошо, но в наших блогах встречались девочки, имитирующие беременность-так что всякая информация обязательно найдет своего пользователя!
# 21:37 | 07 Дек 09
Елена Россия Москва
Как хорошо, я думаю это очень нужная вещь, для тех, кто имитирует беременность. 
# 16:47 | 08 Дек 09
АлЁна Украина Киев
Очень нужная вещь, просто жизненно необходимая. Для актрис например как на сцене так и в жизни. Или для тех, кто собирается ввести в заблуждение окружающих, а сам ребеночка усыновить хочет. Причины у всех разные. Только плохо, если это для обмана.
# 17:40 | 08 Дек 09
Натуся Украина Севастополь

Верно!

Потому изначально задала вопрос – А ЗАЧЕМ?!

# 11:45 | 09 Дек 09
Ольчик Россия Москва
я думаю потому, что при ЭКО возможно обращение к помощи сур. мамы, а био. маме иногода нужен вот такой животик
# 16:26 | 10 Дек 09
выстови фото
# 16:30 | 02 Июл 10
выстови фото
# 16:33 | 02 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение