ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Цикл после неудачного ЭКО

+Девочки, отзовитесь пожалуйста кто переживал неудачные попытки ЭКО! Меня влнует вот какой вопрос: как протекает цикл после неудачной попытки? М обильные или нет, сбивается цикл или нет, ну еще всякие моменты. У меня после подсадки ХГЧ рос, но очень плохо, примерно через 3,5 нед. начал падать, соответственно отменила поддержку и М пришли через пару дней. До того как ХГЧ начал падать ходила на УЗИ – был очень хороший эндометрий, не такой как обычно. Вот я и ожидала, что М пройдут обильно. Но у меня прошло все очень скудненько, на третий день цикла уже мазня (вообще М идут 5-6 дней). Потом на 10 д.ц. сходила на узи, вроде все на месте, ничего плохого не выявили, только вот насторожил показатель размера растущих фолликулов и толщины эндометрия. Динамика налицо, но вот что то маловатенько, но не критично. Девочки, подскажите, а как у вас было?  Я так переживаю, незнаю когда ждять М. Я еще физиолечение начала проходить, а там некоторые процедура в зависимости от цикла…
Комментарии (11)
Milana_ Россия Москва
1 месячные после неудачного ЭКО у меня были обильнее обычных, а вторые с задержкой на 2 недели, а потом цикл выровнялся. Не переживайте может как угодно быть, цикл наладится.
# 16:58 | 06 Дек 09
у меня цикл не сбивался, но М были оч обильные. у всех все по-разному. не волнуйся!
# 21:38 | 06 Дек 09
Елена Россия Калининград (Кенигсберг)

У меня первые  М начались на 8 день после подсадки, обычные, но болезненные. Да и морально я к ним не была готова. Следующие должны 11.12. но уже четвертый день живот ноет. Сама ничего не понимаю. Как в этом разобраться, на прем надо попасть за несколько дней до М(записалась на 8.12.), а теперь и не знаю успею или нет.

# 00:09 | 07 Дек 09
Венария Россия Пермь
привет а у тебя хгч насколько упал? какой был первую неделю? у меня был 30 через пять дней 50 только, тоже наверно после отмены придут м.((((((((((((((((((((
# 19:59 | 07 Дек 09
-Butterfly- Россия Москва
У меня все приходило в срок, отклонений не было.
# 19:07 | 08 Дек 09
Девочки, спасбо огромное за отклики! Мозги, если чесно, в «раскоряку». Понимаю, что ЭКО – это скрьезное вмешательство в организм, но все же хочется надеяться, что сбоев не произойдет…
# 21:37 | 08 Дек 09
Вера Россия Волгоград
Привет, Нотька! После первой попытки и жуткой гиперстимуляции были совсем скудные М-е, на след.месяц все наладилось, но фолликулов было много, рассасывалось несколько месяцев. Главное, чтоб не образовались кисты, делай УЗИ, следи за этим.
# 20:48 | 15 Дек 09
У меня пришли М через 4 для задержки. К счастью, кист нет, да и фолликулов было не так много. Сегодня вот первый день М, а я теперь думаю как этот цикл пройдет....
девочки, спасибо всем за отклики!!! Очень важно ощущать, что ты не одна...
# 18:48 | 16 Дек 09
Ольга Россия Москва

У меня была только стимуляция и пункция, до подсадки дело не дошло (остановились наши эмбриончики на стадии зигота) в феврале 2010, в марте в срок пришли М и шли 7-8 дней. Сейчас апрель – задержка 6 дней, мы не предохранялись. Посередине цикла очень болел низ живота, то в одном боку стрельнет, то в другом. Я даже и не думаю о беременности и признаков нет (грудь не налилась, не затвердела ). Но на всяк случай позвонила в клинику, сказали сделай тест или сдай анализ на ХГЧ потом позвони нам. Я не собираюсь ничего делать ни тест, ни анализ… вон прочитала 2 недели задержка была, потом всё восстановилось славо богу. Если в понедельник 19 апреля не начнутся, так и быть пойду за тестом.

# 11:39 | 16 Апр 10
Ольга Россия Краснодар
После неудачного ЭКО у меня М пришли с задержкой на 2 недели. Уже хотела идти к врачу.  Очень обильные первые 2 дня, потом мазня. Теперь уже месяца четыре подряд М приходят с задержкой дней на 5. Постепенно цикл восстанавливается, и всё проходит как раньше.
# 22:19 | 07 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: