ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

В ожидании результата

Всем привет!!! За плечами 4 неудачных ЭКО. 25 августа сделала крио, жду результата! В предыдущих попытках был постельный режим, в этот раз хожу на работу, занимаюсь всеми домашними делами! Как ВЫ думаете правильно ли я поступаю!!!
Комментарии (40)
МадамХомяковнабудильник прозвенел в 07:00. один раз моргнула-уже 07:16 ВРЕМЯ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Россия Пермь
Если честно, ничегошеньки в этом не понимаю, просто хочу пожелать удачи и счастья.
# 19:40 | 29 Авг 10
МарияМалышки наши, мы с папой Вас сильно ждем! Россия Боровичи
5 неделя
Спасибооооооооооо!!!
# 19:51 | 29 Авг 10
лена Россия Пятигорск
мария, а сколько вообще стоит процедура ЭКО?
# 19:46 | 29 Авг 10
Юляво мне творятся чудеса, переворачиваются.......
Мария, честно не знаю правильно или нет, у меня первая попытка будет в октябре, я планирую лежать неподвижно, всего страшно боюсь, если можете в личку где делали, у какого доктора, про отношение к пациенту, и почему думаете были неудачи. я паникую от выбора клиники врача, да помоему сейчас я от всего паникую. а вам удачи огромной, пусть малявочка риживется.
# 19:58 | 29 Авг 10
5 неделя
Юля, первые 3 попытки делала по квоте в Питире врач Смирнова Л. Э., 4 попытку в Москве клиника МАМА Врач Сухачева Т. С. за деньги, длинный протокол 248 тыс. крио тоже в этойже клинике. Когда делала в Питере уверенности особой не было, что получится, там отношение вроде и хорошее, но большой поток людей, потому что бесплатно. В Москве очень хорошая клиника и врачи тоже, у меня после длинного протокола была гипера. думаю из за этого и неудача, врач меня дообследовала и решила через 3 месяца сделать крио.Вам дачи!!!
# 20:31 | 29 Авг 10
Юляво мне творятся чудеса, переворачиваются.......
Спасибо большое за ответ, вам тоже удачи!
# 22:42 | 29 Авг 10
ЮлияЭтот год принесет мне много счастья и я заберемению! Россия Санкт-Петербург
Мария а где вы в Питере делали? Мои знакомые после удачи говорят только не лежать. Работать тоесть всё как было!
# 21:25 | 29 Авг 10
5 неделя
Улица Циалковского З. Шестой этаж! А где знакомые делали?
# 15:45 | 30 Авг 10
ЮлияЭтот год принесет мне много счастья и я заберемению! Россия Санкт-Петербург
в Ава-петере, я поэтому завтра тоже еду уже на протокол, сама не знаю как себя вести!
# 18:09 | 30 Авг 10
5 неделя
Точно не лежать, вести спокойный образ жизни, и не переживать! Удачи все получится!!!
# 08:51 | 31 Авг 10
Kira Россия Казань

здравствуйте юлия! Я тоже только сегодня была в Аве петер сделали перенос двух эмбрионов. у вас все удачно? Вы забеременнили? на какой день вам делали перенос. Вы лежали и кто доктор?

# 12:24 | 11 Июн 11
Виктория Россия Москва
Мария, у меня за плечами 2 неудачных попытки ЭКО. В первый раз жила обычной жизнью (без фанатизма конечно) на работу ходила и в кино с мужем ходили и на природу ездили. Второй раз взяла больничный и две недели пастельного режима. Результат один и тот же. У меня три подруги еще делали ЭКО. У одной с первого раза получилось, у второй со второй попытки (в той же клинике, где я делаю), а у третей была одна неудачная попытка (не в Москве). Так вот судя по ним и исходя из своего опыта, могу сказать, что это не важно лежишь ты или гуляешь… В моей ситуации даже доктор не понимает почему не получается. Я сдала миллион анализов, все которые надо и не надо сдала. Результаты анализов отличные! А вот не хотят детки приживаться и все! Только на Бога уже надеюсь! Мария, Вам удачи! Пусть следующая попытка будет успешной!!!
# 18:30 | 30 Авг 10
Виктория Россия Москва
Мария, когда на ХГЧ? Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@! И вот от всей души желаю успеха и трехзначного ХГЧ!!!
# 18:33 | 30 Авг 10
Наталья Россия Волоколамск
Мария, у меня было 6 свежих протоколов и 1 КРИО, пробовала и лежать и не лежать, в последнем удачном протоколе лежала 1 день, а потом вела себя как обычно. Результат от этого не зависит. Удачи тебе! 
# 19:03 | 30 Авг 10
Елизавета Россия Самара
Мария у меня получилось со второй попытки, и во второй раз я жила как обычно, занималась всеми делами и старалась об этом не думать, может немного больше надо отдыхать!
# 19:03 | 30 Авг 10
Сколько я читала отзывов на разных форумах, так получается, это действительно не зависит, лежать ли неподвижно или вести обычный образ жизни. У меня получилось с 4-й попытки. Все 4 раза ходила на работу, убиралась по дому, гуляла каждый день. Если чувствовала, что уставала, то отдыхала, старалась получать побольше положительных эмоций. Огромной удачи!!! Постарайтесь расслабиться. 
# 00:56 | 31 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: