ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1758  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

Это неудача????

16 числа был перенос эмбрионов, на 5й день начал тянуть живот, на 8 день мазня началась коричневатая, а сегодня цвет стал меняться на более розово-красный....=(((((. говорит ли это о неудаче? Может М пошли?
Комментарии (17)
Кира Россия Саранск
К врачу надо и побыстрее…
# 10:43 | 26 Авг 10
АннаОбожаю своих мальчиков!!!!!!!!!!! Украина Новая Каховка
у моей сестры Эко и мазалось 3 мес, лежала дома!!! К врачу нужно но лежите только, и если не алая кровь то не страшно!!! сходи к врачу они вам прогестерон припишут если еще не пьете!
# 10:46 | 26 Авг 10
Катерина Россия Мурманск
31 неделя
Сегодня вечером пойду к своему врачу. Цвет не алый, но начинает краснеть....=(((.
# 10:54 | 26 Авг 10
Александравсе в жизни будет хорошо, если верить в это! Россия Кемерово
Катерина, милая, пусть у тебя все будет хорошо. Самые опасные периоды, это когда по сроку должны быть месячные береги себя!!!
# 11:33 | 26 Авг 10
Анастасия Россия Санкт-Петербург
У меня была первая попытка ЭКО и потом тоже самое было что и у вас  но будем надеяться удачи
# 22:16 | 20 Сен 10
Ольчик Россия Москва
Катя, надо сразу звонить врачу, т.к. назначают свечи и уколы кровоостанавливающие. Это может быть имплантация. И лежать надо!!! Фраксипарин, если есть в поддержке, видимо надо уменьшать
# 14:16 | 26 Авг 10
Катерина Россия Мурманск
31 неделя
Это точно неудача!!! =((((. Уверена. что пошли М. кровь красная и больше стало. Вечером на прием к врачу своему пойду. А там все и узнаем, что да как. Спасибо!!!
# 14:29 | 26 Авг 10
Лейсан Россия Казань
увы, у меня в первую попытку тоже пошла кровь, анализ хгч показал 1. Во вторую попытку мазало коричневым, врач увеличил дозу утрожестана и беременность удалось сохранить… Правда в момент как начало мазать – я тут же звонила врачу ( а мазать у меня начинало ночью – и я по ночам звонила своему врачу и мы корректировали мою поддержку).
# 10:44 | 27 Авг 10
НатальяВерить и ждать... Россия Дедовск
Простите, пожалуйста, а сколько по времени мазня была? У меня четвертый день пошел. Уже не знаю, что и думать???
# 11:15 | 02 Сен 10
Лейсан Россия Казань

у меня мазало 2 недели, но не каждый день, а через день и всегда после 11 ночи. Увеличили дозу прогестерона… на 8 недели перестало мазать, по узи – уже один малыш остался, у второго отслойка была. На следующий день поставили на учет по беремки… сейчас тьфу-тьфу-тьфу… все нормально.

# 14:26 | 08 Сен 10
Анастасия Россия Санкт-Петербург
счастливица
# 22:17 | 20 Сен 10
Катерина Россия Мурманск
31 неделя
К сожалению я до своей дозвониться не могла 2 дня =(((, может что-то бы и получилось. Лейсан, а вы вторую попытку делали там же, где и первую??? Я думаю, может клинику поменять. 
# 11:37 | 27 Авг 10
Лейсан Россия Казань
я вторую попытку делала там же. Через 3 месяца после первой. Клинику не меняла, т.к. с первого взгляда я влюбилась в своего репродуктоолога, я ездила в клинику каждый день, не брала ампулы для уколов домой, кололась в клинике – для того что бы лишний раз видеть ЕГО!!! даже сейчас когда езжу в плановые осмотры (я беремку веду там же) – каждый раз стараюсь зайти к нему в кабинет и помахать ручкой!!! один раз даже послала ему воздушный поцелуй
# 13:22 | 27 Авг 10
Ирина Россия Краснодар
Здраствуйте девочки!!! Делала в августе первую попытку ЭКО, неудачная, всё было также как и у Катерина, на 7 день начало кровить, я почему то сразу поняла, что ни чего не получилось, потом пошла на узи, у меня увидели плодное яйцо, я так радовалась, но в итоге это плодное яйцо не развивалось, и в итоге пошли месячныеВот теперь врач сказала месяца три четыре отдохнуть, и можно опять делать, причину она мне так и не сказала, почему не получилось, вот и не знаю как быть…
# 18:24 | 23 Сен 10
Наталья Россия Новороссийск

Врачи не боги ))) они и сами не всегда знают ответы на такие тонкие вопросы. В процесе работы они не редко сталкиваются с необъяснимыми чудесами!!!
Ира ты у себя в Краснодаре делала ЭКО ?

# 13:30 | 01 Окт 10
Наталья Россия Новороссийск
А у меня после первой попытки, М. начались только на третий день после отмены Утрожестана. хгч на 14 день показал  2,4. Врач говорит имплантация была… Но с дня пересадки постоянно тянуло низ живота. Сейчас вторая попытка. Жду........)))
# 13:20 | 01 Окт 10
Ирина Россия Краснодар
Наташа я в Краснодаре делала, в Кубанском медицинском центре! Вторую попытку тоже там думаю буду делать… А ты через какое время начала вторую попытку???? И где делала???
# 11:45 | 05 Окт 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: