ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2315  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Лапароскопия и первые месячные после неё

+Девочки скажите пожалуйста, через сколько дней после лапароскопии у вас начались месячные? просто очень переживаю, у меня БТ во второй фазе 36,6… а уже прошёл почти месяц со дня операции..(пью дюфастон)а мой врач в отпуске (за границей)будет аж в сентябре(уехал и не дождался мой результат гистероскопии, сказал по приезду распишет мне лечение...)а я очень переживаю, что чтото не так(
Комментарии (17)
смотря на что
# 15:47 | 19 Авг 10
Катерина Россия Мурманск
У меня поликистоз и тоже делали лапарую. Месячных не было почти 9 месяцев, а пошли через неделю после операции. И шли 4 года каждый месяц. 
# 19:36 | 19 Авг 10
Юляв 2012 году у меня все получится))) Россия Санкт-Петербург
у меня после лапары на неделю задержались, была киста пр.яичника и аденомиоз матки
# 20:12 | 19 Авг 10
Алина Россия Ростов-на-Дону
Спасибо девочки! хоть примерно знать чего мне ожидать…
# 23:13 | 19 Авг 10
Татьяна Россия Санкт-Петербург
У меня пришли вовремя день в день, проверяли трубы, удаляли кисту
# 22:13 | 20 Авг 10
Мне так же трубы проверили, была непроходимость и кисту удалили…
# 22:53 | 20 Авг 10
Лилия Украина Запорожье
мне делали в первой  половине цикла.сразу выдали противозачаточные.сказали месяц пропить.но месячные начались независимо от них, как и положено было))а следующие на 28-й день пошли.до лапоро был короче цикл.
# 22:18 | 22 Авг 10
А у меня чтото уже больше месяца задержка(пью только дюфастон, противозачаточные мне не назначали…
# 22:45 | 24 Авг 10
Марина Россия Новоалександровск
У меня задержка на 4 дня была (восстанавливали проходимость труб)
# 20:02 | 14 Мар 11
Динаждем....ну когда же ты появишься наш пузожитель
24 марта начались месячные, 1 апреля делали лапару (склерополикистоз яичников), назначили всякие свечи, триовит и биомакс по фазам и актовегин. Базальная прыгает, но не поднимается выше 36 и 8 (во второй фазе). До лапары пила дюфастон. С этим лечением началась молочница, назначили свечи ливарол. Месячных нет до сих пор, когда ждать не знаю(((((
# 23:05 | 25 Апр 11
Лапушкаговорите за моей спиной-значит я,лучше Вас! Россия Казань
после гистеры начались через 4недели
# 18:23 | 16 Июн 11
Татьяна Украина Мукачево
А у мея лапара была 2 марта  и до сих пор нет месячных.Зато нервы есть и еще какие
# 19:29 | 31 Мар 12
у меня после лапоры, пришли через 2 месяца.не переживайте, сама через нервы прошла, а как оказалось напрасно растраевалась такглавное всё страшное уже позади!
# 19:36 | 31 Мар 12
Татьяна Украина Мукачево
Спасибо--а то я уже и не знаю что делать. Ну и как планирование? Результаты есть? Я никогда не ждала месячных--растраивалась.А теперь наоборот жду как сумашедшая--чтоб начать так сказать заниматься прцесом делания масика)))
# 17:38 | 01 Апр 12
Я сейчас тоже в ожидании М, давненько их уже жду(только у меня после эко, была неразвивающая Б.но всё хорошее впередибудем верить и надеяться на лучшее!
# 20:21 | 01 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться