ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2467  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Посоветуйте

Моей дочке 12 лет 5 месяцев. Девушка симпатичная и фигура уже появилась. В общем мальчики заглядываются. Ей никто не нравится и в ближайшее время она не собирается ни с кем встречаться (Слава Богу, что голова на плечах есть!!!). Да и времени у нее на это нет – гимназия с изучением пока что 2 иностранных языков, музыкальная школа. В общем весь день занят учебой. Ее одноклассник ей несколько раз предлагал «дружить». Она ему отказала. Так этот гаденыш (причем в школе он тише воды ниже травы) теперь старается всеми правдами и не правдами ее гнобить по инету. Сначала он ей пишет, что ее «хочет трахнуть пол-класса» (вы уж извините за лексику – это цитаты) и то, что ей обязательно нужен парень, который «будет всем бить морды» и в очередной раз предложил себя.  Конечно последовал ее отказ. Затем она мне показала сообщения в аське от другого одноклассника, что тот, кому она отказала, всем говорит, что она шалава. Я теперь не знаю, что делать!!!Как ей помочь в этой ситуации? Первым делом хотела поговорить с матерью этого мелкого пакостника. Но незнаю ни адреса, ни телефона. Так что придется отложить это до начала учебного года. Может вы мне что-нибудь посоветуете? Как мне быть в такой ситуации?
Комментарии (23)
Ирина Россия Таганрог
позвоните классной руководительнице. скажите, что надо поговорить с мамой этого. у нее же есть телефон и адрес?
# 12:33 | 12 Авг 10
Ольга (не голосую по просьбам)Моя семья - мое ВСЕ!!! Россия Рязань
У меня ее телефон только домашний, он не отвечает, а в школе ее пока нет (в отпуске). А мамы одноклассников не знают то же ни адреса ни телефона. О ситуации я им конечно не рассказывала!
# 12:39 | 12 Авг 10
Александра Украина Киев
37 неделя
Написать ему по аське, от своего имени, все что Вы о нем думаете и предупредить, что если не перестанет страдать х… й. Будут разборки с участием его родителей как минимум, а как максимум и до милиции дойтет, за унижение достоинства Вашей девочки.
 Задушила б гада!
# 12:33 | 12 Авг 10
То же такая мысль была!!! Наверное, пока адрес его не найду, так и сделаю!!!
# 12:46 | 12 Авг 10
Янина Россия Мытищи
Боже мой, где мои 12 лет… а телефон вы можете узнать у классного руководителя.
# 12:34 | 12 Авг 10

вот тебе и дети в 12-13 лет...

«шалава», «трахнуть»

пипец....

# 12:35 | 12 Авг 10
Неля Россия Прокопьевск
Да это жизнь! Пусть держит голову выше Ваша красавица! И не опускается до уровня этих подонков! Объясните ей что есть такие слабые люди как они! И пусть Ваш папа поговорит по мужски с ними!
# 12:36 | 12 Авг 10
Спасибо! Вот и думаешь, что яркая внешность далеко не подарок!
# 12:47 | 12 Авг 10
Лилия Украина Запорожье
всегда есть однокласники и преподователи которые знают адрес.а вообще такого *смелого* парня лучше всего поставит на место внушение от другого мужчины.пуст ваш супруг с ним поговорит.
# 12:36 | 12 Авг 10
Мы вчера вечером с мужем, когда гуляли с маленьким рыскали по дворам, думали может найдем его. К сожалению не нашли.
# 12:45 | 12 Авг 10
ИринаЭх..хочу дочку, а лучше двоих Россия Владивосток
Ты главное поддержи ее, а то подрасковые нервы самые слабые! Скажи что она молодец что отказала и успакой что обязательно разберетесь с этим парнем! Ей нужно понять что вы ей не только мама но и лучшая подруга которая всегда поможет!!! Я думаю она уже знает что такое секс и его последствия… Если нет то поговори об этом с ней!!! Ей сейчас нужна ваша подьдержка и если она не подает виду об этом это не значит что это не так! Помни что ты для нее сейчас как лучик света! А с парнем нужно действительно разобратся, а то эти кабели вообще ах… ли!
# 12:38 | 12 Авг 10
Мы с ней говорили об этом. Она знает, что может придти ко мне с любой проблемой, что бы не случилось!!!
# 12:49 | 12 Авг 10
Ну это самое главное что бы она чуствовала поддержку с твоей стороны!
# 13:03 | 12 Авг 10
Там обстановочка вообще ужас. Читала в контакте, что один этот гавнюшонок пишет про другого. Типа он скачал аниме-порнуху и ананирует под нее. И что он кувыркался с 13 летней девицей. Это просто ужас!!! И ему 12 лет только в сентябре будет!!!
# 12:44 | 12 Авг 10
Да уж сейчас дети быстро созревают в этом плане! У нас уже 6 летняя девочка (на районе тут живет) а рот у мальчика брала (извени за прямоленейность) а второй это снимал… Это ужас, а пацанам по 10-11 лет
# 13:06 | 12 Авг 10
Какой кошмар!!!
# 13:10 | 12 Авг 10
Да уж я тоже когда узнала аж волосы дыбом встали!!!
# 13:15 | 12 Авг 10
не нужно привлекать классную и родителей – самый простой способ поговорить с ним, и лучше чтобы это сделал папа… по-мужски, достаточно жестко, но без перегибов.
Они этого боятся! Родители еще неизвестно как отреагируют и насколько они имеют на него влияние…
# 13:24 | 12 Авг 10
Спасибо! Школу я боюсь особенно привлекать. Перевернут все с ног на голову!
# 13:29 | 12 Авг 10
вот именно..
просто (сужу по своему сыну) для них пока угроза чужого дяди более действенна. И еще распечатайте его угрозы, чтобы были доказательства.
# 13:34 | 12 Авг 10
Татьяна Россия Воронеж
Главное следите за ситуацией, когда начнется учебный год! Когда-то давно (более 20-ти лет назад) такая ситуация сложилась с моей близкой подругой. В результате ее стали травить все мальчики класса, потом (чтобы не быть униженной самой) к ним присоединились некоторые девочки, остальные держали нейтралитет. Хуже всего было когда к этим уродам присоединилась наша классная (еще та тварь), в итоге отцу подруги она ситуацию преподнесла так, что девочка сама провоцировала наших замечательных одноклассников (к слову сказать часть этих ребят на данный момент уже имеют судимость, а некоторых уже нет в живых...) и дома у нее был грандиозный скандал. В итоге мы вынуждены были уйти из этой школы.
# 20:10 | 15 Авг 10
Спасибо за совет, конечно эту ситуацию я насамотёк не пущу.
# 10:35 | 17 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться