Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 930  |  Комментариев: 9126
Модератор:
Форум → ОСТОРОЖНО! Подростковая мода
Девочки что-то мне поплохело… решила я выяснить что же модно сейчас носить у подростков. забила в гугл «подростковая мода» наковыряла картинок. первое что бросилось в глаза – практически полное отсутствие платьев и юбок.
Посмотрите сами))
Девочки что-то мне поплохело… решила я выяснить чт

второе что бросаеться в глаза – стиль унисекс

Ладно, допустим поколение такое, но потом я решила посмотреть на эту моду с точки зрения здоровья и именно женского!

1. Высокие каблуки – варикоз, нарушение осанки, нарушение свода стопы.
2. Узкие и обычно холодные джинсы в любую погоду – переохлаждение, больные придатки и хронический цистит, теоретически – бесплодие.
3. Голый живот и поясница – переохлаждение почек – именно поэтому сейчас так много девочек с пиелонефритом.
4. Короткие курточки которые тоже особо не согревают. – Красота конечно требует жертв – но не таких же – в дополнению к ниже перечисленному – возможность застудить грудь и получить хронический бронхит.
5.Отсутствие шапок – ну это уже элементарно – насморк, кашель, отит… что там еще есть приятного:))

А вы что думаете о подростковой моде? И как вы  боретесь за здоровье своих деток с ними же?
Комментарии (27)
хм… ну какбе да)) я для себя юбки и платья только в этом году вообще открыла))))  ничего ужасного в этом не вижу) они-же подростки, по заборам там полазить__))) в юбке неудобно:)
14:11 | 21 Ноя 09
Странные понятия о подростках)
15:27 | 14 Янв 10
Если им удобно, пусть носят. Но мне давно бросается в глаза, что они все одинаковые! Никакой индивидуальности. Одинаковые брюки, куртки, прически. И при этом вроде бы пытаются доказать свою самобытность, обозначить себя как личность, сливаясь с массой таких же подростков. Поэтому когда девочка надевает платье или юбку – она действительно привлекает внимание. Вот только для подростков важно быть такими как все, принадлежать к какой-то группе, чтобы не оказаться отверженным.
14:15 | 21 Ноя 09
Так не честно. Ты смотришь зимний период, конечно, юбок будет минимум и только на идиотках.
Не знаю- можно разложить гардероб Джамы (в одной комнате выставка не поместится), и там полно юбок, и сарафаны есть, платьев, да, 2 всего, но плятья сильно ограничивают в выборе вариантов. Юбки и кофты можно менять с большей фантазией.
А зимние одежки-это да, если и есть юбки (их 2, кстати), то одеваются они НА теплые лосины, а еще она гетры яркие одевает...
Так что, не смотри ты на журналы так искренне.
Туфли на высоких каблуках у нее есть, но это не повседневка.

П. С. в отличие от меня, Джама и стильная и в моде разбирается.
14:30 | 21 Ноя 09

на нижней фотке помойму ниразу не подросток, а вполне себе тетушка взрослая О_о

кстати, подростков на высоких каблуках как-то не встречала вообще, все больше кроссовки:)

14:43 | 21 Ноя 09
:)) как не странно  - вполне обычная девушка 15 лет:))) фотка одной ооочень дальней знакомой:))
15:39 | 21 Ноя 09
А на вид все 28.
15:28 | 14 Янв 10
Просто подростки так выглядят взросло, что кажется тетя идет, а это… каблуки часто носят.
09:08 | 29 Июл 10
Я уже столкнулась с этой проблемой. Вчера чтоб купить дочке платье на праздник убила около 4 часов времени, то оно не нравиться ей, то мне. И между прочим так с любой одеждой.
15:39 | 21 Ноя 09
Меня «убивает» голое пузо на холоде и спина, остальное вроде терпимо.
16:09 | 21 Ноя 09
меня тоже шокирует голо«попие» – а помто вопросы почему болеем, почему не беремением и почему невынашиваем.
17:23 | 21 Ноя 09
33 неделя
Эта «штановая» тенденция не только среди подростков наблюдается. Месяца три назад стояли мы с Дарьей в очереди на прививку. Народу было очень много, человек тридцать, и в юбке только я. Даже как-то неуютно стало.
08:32 | 22 Ноя 09
Знаете, девочки, как мы решили с подругой, самый-то прикол в том, что вот как раз эти-то голопузые и голозадые нормально-то и родят, а мы, с детства кутавшиеся и ни-ни без шапки там, или на шпильках, имеем проблемы с женским здоровьем=(
А вообще, смотреть на эти синие от холода полуобнажённые задницы в окнах маршрутки с обвисающим жирком и натянутыми чуть ли не до рёбер резиночками стрингов несколько забавно, но уж больно тошнотворно. Неужели матери им не привили хорошего вкуса?
08:43 | 23 Ноя 09
Говорят вкус появляется только с опытом:)) а у подростков с этим просто напряг:((( во всяком случае у большинства. А потом не учат их этому:)) мне кажется для девочек история моды была бы намного полезнее чем химия или физика:))
11:57 | 23 Ноя 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям