ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2237  |  Комментариев: 27428
Модераторы:123
Форум

Грудь у девочек

У моей племяннице растёт грудь. Вернее только начинает расти. И если раньше она на свои два прыщичка всегда одевала типо бюстаглтер (когда купальник надевала), то сейчас наоборот не особо стремиться его одеть. Ну как бы одевает но запросто и без него может. Может это какое то отклонение? Ведь раньше она боялась предстать «обнаженной» пред окружающими.
Комментарии (6)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Скорее всего это переходный возраст ))
# 11:32 | 21 Ноя 09
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь
:)) просто ей теперь есть чем гордиться:))кстати у нее что такая большая грудь? я например дородов почти без лифчика проходила – одела когдла смениа со 2 размера на третий – боялась что обвиснет:)) наивная такая теперь удже не боюсь:))
# 13:56 | 21 Ноя 09
Nataliya Россия Москва

Сколько ей лет то?

Моей дочке всего 9 и у нее тоже что-то появляется уже. Что ей тоже бюстик одевать?

# 14:02 | 23 Ноя 09
Оксана Россия Первоуральск

Моей 12 и у нее тоже саме. Вначале было интересно, постоянно рассматривала, трогала. Бюстик на прыщики натягивала. Сейчас уже что-то более-менее появилось и интерес пропал. Сейчас бюстик заставляю надевать – не хочет. Наверное это просто был интерес к новым ощущениям. Сейчас она просто не обращает на грудь внимание, все как раньше. Может когда мальчики начнут к ней проявлять интерес, все снова изменится. Захочется выглядеть получше и грудь побольше))).

# 17:45 | 29 Мар 11
Ксениясчастье есть,его не может не быть =))) Казахстан Усть-Каменогорск
а я не носила его долго… мама мне всегда покупала типа топика для груди =))) он поддерживал грудь… и если честно, то интереса малюсенькая грудь у меня не вызывала… чисто когда до 2го доросла… тогда только я смогла уверенно сказать, что у меня грудь есть =))) 
# 11:36 | 03 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: