ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2467  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Молодежная политика.

Как вы думаете, нужен ли молодежный парламент?
Когда мне было 17 и я училась на первом курсе, активно участвовала в жизни города. Мы чистили улицу рядом с роддомом от листьев, помогали старикам, организовывали праздники для детей и молодежи.
Это было здорово, драйвово! Мы не получали за это денег, но получали много положительных эмоций и иногда нам давали премию в виде билетов или поездки куда-нибудь.
Комментарии (7)
Кирочка Украина Херсон
Когда я усилась в универе, в каждом из них были студсоветы. У меня не блыо времени на это – то олимпиады, то конкурсы какие, но все же студсоветы не просто так существовали, от них был толк, причем немалый
# 18:29 | 16 Ноя 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
я в общественно полезных делах не участвовала а занималась Студвеснами, капустниками и другими мероприятиями для студентов. С тех пор обожаю сцену, жаль что очень давно не выходила  выступать:))
# 22:09 | 16 Ноя 09
Стася Россия Ханты-Мансийск
19 неделя
я тоже сцену люблю))))прям 4увствую там себя супер просто)))и праздники организовывала и в студсовете была, но я его бросила, т.к со времен всё взвалили на меня, а благодарности ноль было…
# 10:37 | 17 Ноя 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
У нас в городе даже молодежный мэр есть… В лицее был ареопаг и выбирали его председателя из учеников… В институте тоже, кажется, была какая-то аналогичная фишка… Ну не знаю, наверное лицеистам и студентам нужны такие персоны, раз они есть..))))))
# 20:36 | 17 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться