ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2467  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Мокрые трусики

Давно хотела уже выложить данную историю.
Рассказывала подруга… ну, а сама она где-то историю эту услышала.
У одной мамы дочка учится в во 2 классе и в последнее время стала приходить в мокрых трусиках. И самое главно, что онане описалась, а просто подмочила.
Объясняет это маме тем, что с уроков ее не отпускают (говорят что надо было раньше идти!), а на перемене некогда сходить – тут же находятся дела. Да и часто учителя задерживают урок и на перемену и получается перемены как таковой не бывает.
Когда дочка дома, то никогда такого не бывало и ночью тоже.
Подумали с мужем – ну не могут учителя быть такими извергами?! Ребенок если попросился в туалет – можно же отпустить. Или все-таки есть такие учителя, что не пускают?
Или дочка придумала все? Что это может быть?
Комментарии (17)
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
У нас часто учителя не отпускали, так что, надо с ними поговорить, объяснить, чтобы отпускали ребенка в туалет. В конце концов, терпеть очень вредно.
# 22:35 | 15 Ноя 09
Ирина Россия Санкт-Петербург

+2

Нас тоже не пускали

# 22:36 | 20 Мар 12
Evgenia Россия Москва
а кто сказал, что учителя не могут так, могут и еще как, помню у брата младшего в классе так ребенка не отпустила учителка  в туалет он плакал а потом описался на уроке, вот это нормально??? а сколько потом насмешек было, при том, что учитель сама стала на посмешише выставлять, а через пару годков классу к 4-5 она еще удивлялась почему ее дети не слушаются и мало того оскорбляют… всетаки стоит разобраться в ситуации, не надо ждать!!!
# 22:35 | 15 Ноя 09
Галина Россия Москва
Юль у меня такое было со старшим сыном и было аж в 3 классе. Мы перешли в новую школу тогда. Сын начал приходить со школы в мокрых трусиках. Я поговорила с ним и оказалось… Учительница отпускала в туалет их по очереди. Мне правда трудно это представить… А на перемене он стеснялся сходить т.к. на этаже были более старшие классы и в туалете заседали. Пришлось поговорить с сыном. Он ещё сказал, что учительница кто так выйдет в туалет ставит их в угол. Ему было стыдно стоять в углу. Я сказала сыну, что лучше постоять в углу чем описаться. И с учительницей поговорила. Сейчас если он хочет в туалет и его не пускают он просто встает и идёт.
# 22:38 | 15 Ноя 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Девчонки, а я даже не помню, чтоыб нас не пускади. Вспоминается, что я только так и гоняла в туалет )
# 22:47 | 15 Ноя 09
Светлана Россия Химки
У сына в школе детей в туалет на уроке отпускают по одному. Но если у ребёнка проблемы всегда можно написать записку или принести справку от врача, и тогда можно ходить хоть по 10 раз за урок.
# 00:43 | 16 Ноя 09
АсяДобро всегда побеждает, потому что историю пишут победители.  
А наша дура-первая учительница категорически не пускала никого в туалет в течение урока и рыдания и лужи были явлением не редким. Ну, она не только этим прославилась. А теперь, когда её ученики выросли и стали взрослыми людьми, не желают здороваться с ней при встрече – наработала тётка к себе «доброго» отношения за всю жизнь.
# 00:48 | 16 Ноя 09
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград

Я даже в газете читала, что один учитель не пустил десятиклассницу в туалет во время урока, так у неё тоже лужа получилась.

В общем, измываются над нашими детьми как хотят. Всё думают, что дети в туалет просятся, чтобы отлынивать от уроков, а ребенка распирает просто...

Тут только беседовать с учителями и требовать, чтобы ребенка отпускали.

# 03:56 | 16 Ноя 09
диана Россия Тольятти
моя дочь тоже жаловалась, что учитильница в туалет не отпустила, а у неё похлеще было месячные во время урока пришли.Так она дамой пришла вся одежда насквозь в крови, благо она в платьечерном была, на платье хоть не отпечаталось, а если бы видно было каково девочке.
# 12:40 | 16 Ноя 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Юль значит смотри что надо сделать – идешь к врачу и просишь справку о хроническом цистите – эту справку показываешь медсестре в школе и учительнице причем почти под роспись.В справке должно говориться что ребенок не должен быть ограничен в посещение туалета – возможные проблемы если они появятся из-за удержания – полностью на том кто не отпустил – у нас так боролись в свое время с учителями.после такой справки учитель ОБЯЗАН отпускать в туалет в любое время.Более того если он начинает запрещать – идете к директору и тогда уже учителю точно не поздоровиться
# 12:53 | 16 Ноя 09
Кирочка Украина Херсон
Учителя разные бывают. Может, стоит попробовать родителям поговорить с учителями?
# 18:32 | 16 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться