ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2237  |  Комментариев: 27428
Модераторы:123
Форум

Сын поехал в Токсово

сегодня с утра мой 10летний сынуля поехал в Токсово с кружком юных натуралистов. вместе вчера собирали ему рюкзак. сын старательно готовился и даже достал себе мой старый компас. провела с ним беседу о поведении в экстренной ситуации( если потеряеться) о его действиях пошагово. меня смущает что с преподавателем не едет ни одного второго на помощ взрослого. а ведь с ней дети разных возрастов. сижу -волнуюсь и переживаю. не пускать -даже в мыслях не было-сын очень хотел поехать...
а вы бы отпустили своего ребенка в пригород?
Комментарии (4)
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь
Если честно не пустила бы, но только потому что уже по моему мнению просто холодно куда-то мотаться. Я так поняла они с ночевкой уехали? насчет того должны ли быть взрослые – обязательно причем не менее трех человек на всякий случай. 
# 18:15 | 04 Ноя 09
Светлана Россия Химки
Во втором классе сын впервые поехал на экскурсию в метро с двумя пересадками. Автобус сломался и учительница поехала с восьми летними детьми на общественном транспорте. Все 25 человек доехали нормально и никто не потерялся.
# 19:11 | 04 Ноя 09
Лена Россия Славянск-на-Кубани
Да отпустила бы! Ему понравится и Вам он будет благодарен, мой с 6-ти лет ездит, в оновном с тренером в летний лагерь.
# 19:37 | 09 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: