Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 798  |  Комментариев: 8109
Модератор:
Форум → ПРийдя к подруге увидела, что её сын мастурбирует на мою фотографию… что делать?
+Что делать, и говоить подруге или нет?
Комментарии (19)
28 неделя
Взрослая однако ж у Вас подруга! Да и мальчик какой-то странный, дверь что ли не запирает?
20:23 | 02 Ноя 09
я бы не стала. в общем ни че криминального. кто знает как мама отреагирует. вдруг скандал будет и у парня комплексы развиваться какие нибудь начнут.
20:24 | 02 Ноя 09
А может парню груди хоть показать… Исполнить мечту, так сказать.. 
20:30 | 02 Ноя 09
Если подруга адекватная, и Вы с ней «на одной волне», я думаю можно рассказать, как говорится «поржать» 
20:40 | 02 Ноя 09
может с парнем по душам поговорить, и предложить «дружбу»?
20:44 | 02 Ноя 09
Вообще ничего не делать. И забыть. Любие разборки в этом возрасте могут серьезно ранить психику парня. А так он и сам возможно не вспомнит через время. Хотя мой МЧ помнит (я его когда-то развела, и он рассказзал, какие вещи его возбуждали в юности), ну и что? На него эти юношеские фантазии повлияли, я считаю, даже в плюс!
20:45 | 02 Ноя 09
ППКС! Не трогайте нежную психику, кто их знает, мужиков, они такие ранимые :) в любом возрасте :) Криминала ж никакого не было? не было. По идее, вам это должно даже польстить ;) в некотором роде ;)
17:07 | 07 Фев 10
Сколько сыну лет, скажи!? Может он уже совсем не ребенок, чтобы у него психика травмировалась, как мы тут все думаем?
20:51 | 02 Ноя 09
Треснуть в ухо и посоветовать закрывать двери.
20:53 | 02 Ноя 09
ему 17
20:55 | 02 Ноя 09
Ну и нормально, пусть развлекается. 
21:07 | 02 Ноя 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь