ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2467  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Голышом на пляже

Вернулась подругас отдыха на море (сразу оговорюсь – подруга со странностями, т.е. таракашки в головечасто себя проявляют). Рассказывает, что на одном из обычных пляжей ей сделали замечание, что ребенок раздет, т. е. без всего. А она как всегда проигнорировала, пересела в другое место. В общем, на своем она настояла. А теперь я скажу сколько лет её дочери….ВОСЕМЬ!!! Не 2года, а ВОСЕМЬ лет, да, вы правильно прочитали…. Восьмилетняя девочка гоняла по пляжу, среди толпы голой

А как бы вы поступили? Стали бы сами делать замечание маме, у которой девочка на пляже бегала голая?  А вообще – есть ли на пляжах предписания по одежде? И можно ли их потребовать или как это делается?

Комментарии (10)
Ольчик Россия Москва

8 лет это явно перебор!
Я бы не стала делать замечание. Я бы сказала, что некий дяденька и не один очень заинтересованно поглядывал на ребенка, и в воде к ней поближе подплывал… Может такая бы хитрость мамашку настроила на благоразумный лад!
Даже представить себе не могу 8 летнюю девочку на лпяже голой! Если нудисткий пляж и это убеждения родителей, за ради бога! Флаг вам в руки! Но в общественном месте… может еще в Арабскую страну слетать и выйти голышем на пляж… дурдом!

# 17:10 | 27 Окт 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Может у нее девочка очень субтильная и тянет на 4 года???Хотя я и в два года бы одела купальничек…
# 17:11 | 27 Окт 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Г-гы. как по мне, то, единственное, что стоило сделать- найти нудисткий пляж. и маме тоже не мучаться (я в таких местах и провожу свой летний отпуск).
В дни моей юности к нам на Азовское море приехала группа немцнв. они прищли на пляж, человек 20, мужчин и женщин, разделись до гола и так и были все дни, пока в городе находились. Вокруг них было довольно большое свободное пространство, а вот, сразу за ним- яблоку негде было упасть, правда мамочки своих деток подальше от их лежбища отвели. Зато молодеж и солидные дяденьки- штабелями. Менты попробовали их приструнить, но они на пляж приходили без переводчика, и те плюнули… Сам просились потом в наряды, что бы поглазеть
# 17:13 | 27 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Да я тоже ребенка в 2 года никогда голым не поведу на пляж, не только с этической точки зрения, но и с медицинской – заразы полно в песке.
# 17:14 | 27 Окт 09
uha Россия Дубна
я вообще считаю, что женщинам и девочкам нельзя быть голыми. Первое это незащищенность половых органов-радость для любой заразы с пляжа, какой бы он ни был крутой. И второе, это женщину делает куском плоти, хоть она маленька, хоть старенькая на нее найдется кому посмотреть. Мне рядом с голыми людими ненравится находиться на общих пляжах, даже если это маленькие дети, ничего вы этом правильного нет и пользы никакой.
# 18:21 | 27 Окт 09
Светлана Россия Химки
С года беру с собой дочку на пляж. Купальник не одеваю, а вот трусики обязательно. А вот чем думает мама восьми летней девочки не знаю. Возможно она уже сейчас мечтает стать бабушкой.
Замечания такой маме делать не стала бы, с неадекватными людьми стараюсь не связываться.
Человек просто не понимает, что ходить голым можно в определённом месте и в определённое время. Вот если бы она разрешила искупаться дочке голой, когда стемнеет или отошла бы от пляжа реакция окружающих была бы другой.
# 21:38 | 27 Окт 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
:))моих заставить одеться сложно:)) нудисты по характеру не иначе:).насчет песка… знаете сколько я мпеска выгребаю из трусов дочи когда их снимаю? куличики лепить можно:)0 Причем не важно насколько они плотные и прилегающие… Сама с удовольствием походила бы нагишом… где нибудь на диком пляже… именно для того чтобы не шокировать народ
# 14:17 | 28 Окт 09
Ольга Россия Москва
Моя без купальника на пляж ни ногой. Лет с 4-х. Причем обязательно, чтобы с верхом. Кокетничает!

Правильно ей сделали замечание.
# 17:45 | 29 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям