ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Худеющий мальчик

Соглашусь с тем, что коли набрал лишнего веса – то надо этот «лишний» и сбросить плюс минус несколько кило. Но не до такой же степени...
Картинка 16 из 30

Юный житель Британии -Тэйлор Киркхэм стал одержимо бороться с «лишним весом», перейдя на режим питания, который предусматривал употребление всего 50 калорий в сутки. Это и позволило ему за очень короткое время сбросить почти 30 кг.

Однако эта экстремальная диета должна была неминуемо ударить по здоровью ребенка, что конечно и произошло. Мальчику стало настолько плохо, что его пришлось госпитализировать и начать лечить от анорексиии принудительно кормить через трубку. Была также установлено круглосуточное наблюдение. Вскоре ребенок лишился чувствительности в ступнях и пальцах.

Поинтересуемся: чем же он питался? Половинка диетического йогурта на завтрак, половинка помидора на обед и никакого ужина. Вот и все.

Тэйлор начал так гробить себя с 11 лет, когда стал объектом для травли среди одноклассников. Сначала он лишь тщательно контролировал то, чем питался, но потом он стал одержим идеей сбросить побольше веса. В конце концов, ребенок рухнул в голодный обморок прямо на уроке.

Сейчас вес Тэйлора составляет около 44 килограммов.

«Я не был толстым по-настоящему, просто пухлым, – рассказывает ребенок. – Но другие ребята дразнили меня жердяем, и я хотел быть стройнее. Началось все с просмотра телепрограмм о здоровом питании, а потом я скачал из интернета книгу рецептов. Начинал он с 1500 калорий в день, а вот закончил 50. Смотрел тщательно за тем, что и как готовит мама, прятал еду, вызывал рвоту, отказывался есть. За четыре месяца похудел на 15 кг и хотел похудеть еще сильнее».

Врачи смогли помочь Тэйлору. В больнице он провел месяц, когда набрал несколько килограмм и пересел в инвалидную коляску. Теперь его ожидает длительный курс домашней реабилитации.

Не могу понять где были в этот момент родители, почему не поговории  сним и не помогли в его проблеме?

Комментарии (9)
Ульянаhttp://mebeldor.ru/ и http://stolkupi.ru/ продажа мебели в Н.Новгороде Россия Нижний Новгород
50 калл. в день он что только ТИК-ТАК ел???
# 16:22 | 12 Май 10
44? )))
Я в 31 год 49 вешу… Ничего, жива ))))
# 16:23 | 12 Май 10
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
а он что, сирота?? или родители его круглосуточно  с телевизором оставляли дома с «умными» передачами для домохозяек???
# 08:23 | 13 Май 10
Анастасия Украина Севастополь
На фото вообще мужик.
# 17:05 | 13 Май 10
ТатьянаЛюбовь делает нас добрее))) Россия Сочи
вот ВОТ, девочки, все такие ужасные эксперименты ведут к анорексии и инвалидной коляске! Давление падает, можно упасть и умереть! 
# 18:13 | 13 Май 10
смотря какой рост – мой сын в неполные 11 при 154 см  42 кг. Я его уже худым не считаю (раньше был откровенно худым), вполне нормальный мальчик..
# 10:09 | 15 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться