ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Или я сошла с ума или дочь…

Честное слово я скоро " отрежу" дочери язык доводит меня каждый день не могу уже больше все у нее сестра младшая виновата, прибиратся мы не хотим.скоро экзамен ни одного билета не выучила… А хамит… Вы бы слышали и не может остановится я ей слово она в ответ двести… скажи я раньше своей маме такое!!! И ведь ничего не понимает ни спокойно ни криком Кошмар!!! Не могу уже…
Комментарии (28)
Iren Malevska Россия Петровск-Забайкальский
Пожинаем плоды воспитания
# 16:03 | 24 Апр 10
Марина Россия Санкт-Петербург
Пусть не учит на 2 ой год как дурочка останется… Так ей и передайте.Все отдыхать пойдут, а она летом в школу ходить будет...
# 16:04 | 24 Апр 10
Светлана Батьковна Россия Сергиев Посад
У нас такое же было, сестре лет 14 было, чуть что «Мам, а Света....». Естественно влетало мне, я в 6ом училась,  она в 9ом, у нее экзамены…
# 16:04 | 24 Апр 10
Валерия Россия Москва
а сколько лет дочери? На переходный возраст похоже. Я в 16 лет тоже маме такие шоу устраивала, что сейчас за это очень стыдно. Но это гормоны кипелии никуда от них не деться! Это скоро пройдет.
# 16:05 | 24 Апр 10
♥Now♥Pink♥Panther♥Елизавета♥Я люблю только *ебя. У каждого своя буква. У некоторых ее нет вообще. Россия Омск
Ну а что вы хотите переходный возрост. Мы с мамой спасались походами к психологу. В каждом городе есть служба бесплатной психологической помощи подросткам. Мы туда ходили и общались с психологом и вместе и поодельности. Нам помагало, найти общий язык и взаимопонимание и претензий меньше стало.
# 16:05 | 24 Апр 10
TanyshaТолько когда есть свой ребенок понимаешь ,что есть жизнь дороже собственной. Россия Тольятти
Переходный возраст и бороться бесполезно.Потерпите.
# 16:07 | 24 Апр 10
надеждадети это счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Красноуральск
Дело в том что этот переходный возраст длится уже с 12 лет ей скоро 16 будет и она ничего не понимает что мама ждет еще ребеночка не могу и психолог ей не поможет она никого не слушает у нее только подруга и все больше для нее никого нет ни родителей ни родной сестренки первоклашки
# 16:09 | 24 Апр 10
лилия Россия Сургут
у нас то же самое! дай господи терпения!
# 16:10 | 24 Апр 10
ТАНЮШАу нас уже зубик первый вылез))) Россия Самара
а я что думала что это только мальчишки такие((((
# 18:19 | 04 Сен 11
надеждадети это счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Красноуральск
пыталась вообще с ней не разговаривать дак она специально выводит из терпения всех даже пару раз ремня отхватила
# 16:11 | 24 Апр 10
Анюта Россия Заречный (Пензенская обл.)
22 неделя
скажите пожалуста… как она отреагировала на то, что у нее будет еще сестренка или братик?
# 16:12 | 24 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться