ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2468  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Вот так спросил!

Ярослав приболел, лежит на своей кровати (второй этаж), а внизу компьютерный стол и, я сижу за компьютером. Тут свешивается ко мне белобрысая голова и я слышу:«Мам, а вот, если бы тебя попросили выбрать счастливую юность или счастливую старость, что бы ты выбрала?»
Неожиданно. Пришла в себя и выбрала второе.
Вот теперь и вам задаю такой же вопрос.
Комментарии (7)
Елена Россия Пермь
старость конечно :)
# 14:34 | 06 Окт 09
uha Россия Дубна
сложно делать выбор когда юность уже состоялась счастливо и рядом семья вселяющая уверенность в счастливой старости )
# 15:34 | 06 Окт 09
я бы выбрала счастливую старость, наверно потому – что хорошее здоровье, окружение любимого человека, с кем прожил всю жизнь, окружение  заботливых детей, это счастье в старости, и признак того что значит вся жизнь прошлa счастливо
# 16:36 | 06 Окт 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
А я бы выбрала счастливую юность:)Потому что тогда будет что вспомнить в старости и в принципе совсем неплохо жить в воспоминаниях, ведь именно этим живут большинство стариков
# 20:38 | 06 Окт 09
Елена Россия Хабаровск

Моему сыну почти 8 лет, говорит: «Мама, я совсем не помню свое детство». (Имеет в ввиду ползунковый возраст). Хочу пожелать всем, чтобы не чувствовали себя старыми, но были обязательно счастливы.

# 22:36 | 24 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться